WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO SBBN021 - "Blue Ocean" 「LIMITED EDITION」
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 19:02
引言回覆

繼「白海豚」之後,出現了 "Blue Ocean"「藍海」∼

剛剛看到這一篇:
http://www.seiko-watch.co.jp/whatsnew/pressrelease/20110713/

為紀念創立130週年,運動手錶系列專業<Seiko Professional SPECS> “藍海”,建議零售價220500日元(不含稅210000日元),和8月12日(星期五)將被釋放400個 銷售數量有限(300日本)。

石英機芯:7C46
外殼材料:純鈦(硬塗層)和陶瓷錶殼
玻璃材料:藍寶石玻璃

規格:http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/detail/do.php?no=SBBN021

angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 21:05
引言回覆

wow~ 不過應該比白海豚更難搭配吧..
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 23:58
引言回覆

哈你 純綷抄襲

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 00:03
引言回覆

感覺像用鐵樂士diy........
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 00:11
引言回覆

我最愛的藍色
如果是自動就更好
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 09:32
引言回覆

外框一直變顏色,這樣......有意義嗎 ? ! 建議精工,推出 日本大海嘯系列錶;價格持平,別再漲 , 就很好 ~
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 10:11
引言回覆

不太好看,還是原本的黑鮪魚好看
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 16:58
引言回覆

感覺是在潛水店跟店家租的設備................ 害羞

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 20:10
引言回覆

orsini 寫到:
外框一直變顏色,這樣......有意義嗎 ? ! 建議精工,推出 日本大海嘯系列錶;價格持平,別再漲 , 就很好 ~

這隻應該是難度在於藍色的陶瓷圈
不過 我也認為精工太混了
每次我都說SBDB001是集四十年大成
至少還有加些新技術下去
那五十年呢?換個白陶瓷
再來呢?換個藍陶瓷
大概六十年會換個彩色陶瓷吧∼

不過 有時候 我覺得不只精工摸魚打混
很多廠商都推復刻款 真是好笑
科技越進步 結果反而要去復刻六七零年代的手錶
復刻固然可以滿足大家的懷舊感
但是很多時候根本就是懶得用心
怎麼就不能設計出一個新的經典出來?
精工這幾年在潛水表上真的很讓我失望∼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 23:32
引言回覆

因為現在推出新錶的步伐太快
但錶廠不能每年推出十多種新技術
所以換換顏色也不錯呀
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章