WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 13:42
引言回覆

kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
昨天帶Lucas去阜杭吃早餐 咖啡
它的厚餅和豆漿真是美味 裝白ㄘ
但要等一個月後才可以再享用到這滋味 th_053_XD

因為人潮太多

要國稅局"輔導"一下 裝白ㄘ

真的嗎? 驚訝
在法國還想著它的美味,打算一回國就去打牙祭,沒想到•••• 難過到哭

請問休息到什麼時候?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 14:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:

因為人潮太多

真的嗎? 驚訝
在法國還想著它的美味,打算一回國就去打牙祭,沒想到•••• 難過到哭

請問休息到什麼時候?

現在在法國?
嘿嘿...等著看蕭大回國後的旅遊照分享

另請參考 這裡
聽說要到8/9才會再營業.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 14:32
引言回覆

chester_liu 寫到:

真的嗎? 驚訝

請問休息到什麼時候?

現在在法國?

另請參考 這裡

謝謝兔兄回答,

陪家人渡假,回台灣再和大家喇賽! 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 14:36
引言回覆

偶棉的美食版主美眉真是名聲響亮透京城 哈 哈 哈
剛逛個網站都能看到此站站長引用其部落格這裡
介紹戴記涼麵...是偶棉認識的那位嗎?
不知道原來他球打得那麼好 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 15:02
引言回覆

真的嗎? 驚訝

請問休息到什麼時候?

現在在法國?

另請參考 這裡

謝謝兔兄回答,

等著北蕭哥滴旅遊心得與美照柳!!當然最重要滴還是要一起~~~~喇賽 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 00:16
引言回覆

介紹戴記涼麵...是偶棉認識的那位嗎?
不知道原來他球打得那麼好 驚訝

是的!他常打球
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 18:35
引言回覆

kuotong 寫到:

因為人潮太多

真的嗎? 驚訝

請問休息到什麼時候?

現在在法國?

另請參考 這裡

改吃麟光站的和記燒餅吧... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 18:58
引言回覆

嗯~~!羞死人了~~ th_056_
算了...這也不是啥丟臉的事...
(雙刀火雞)
哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 19:07
引言回覆

真的嗎? 驚訝

請問休息到什麼時候?

現在在法國?

另請參考 這裡

謝謝兔兄回答,

法國渡假還來我這衝人氣
感恩呀!! 飛吻

等北蕭哥回來喬時間囉~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 23:20