WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買入pam076(刻有載人魚雷的外表蓋)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 17:16
引言回覆

同感!A級VIP客戶挑完了以後才輪到小角色囉! 很不爽
也不要怨別人.曾經碰過有人半年前就預付50萬訂金給錶店只為了能搶先拿到心愛的錶! 裝白ㄘ
沒錯!真的是供需問題!! 驚訝
口袋不爭氣,缺乏後盾,說話就大聲不起來啦!! 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 17:57
引言回覆

YAHOO現在有一支
PAN76
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 21:47
引言回覆

別問值不值得 先問買不買的到! 耍酷 耍酷 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 01:00
引言回覆

好看,不過王永昌之前好像才賣26還是28左右的樣子?? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 10:33
引言回覆

我倒是記得原來新發現那隻
放了好久好久
那時候就覺得貴到謝謝不連絡
現在
好像想法也沒太多不一樣
不過
上回看到獅頭那兩支實錶
到還真是美呆了
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 11:12
引言回覆

獅頭是很美
不過根本很難看到

美啊

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 23:27
引言回覆

cat_morris_wu 寫到:
星期五跑去中美,想問一下如何購買小沛的限量表款,結果她們說一般人是買不到的! 驚訝 真的是這樣嗎? 困惑

這到不是店家大小眼
而是首先Panerai限量款出貨的速度就不一定
而且每次出貨量很少 店家都是輪流配給
加上很多Panerai表迷在新表一有新消息就已經到店家排隊預購
所以出現現貨可以讓人選購的機會有多大?
這就像好幾款只供給專賣店的表款
連非直營專賣店都拿不到
這邊的同好去排隊預購 都不知道要等多久
不要說是中美了 連其他店家也是如此

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 23:31
引言回覆

你要先展現實力才行! 眨眼 眨眼 眨眼
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 23:37
引言回覆

既然是這樣,限量表款一定很值錢,一定有很大的升值空間! 驚訝 如果各位大大買了會捨得帶嗎? 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 23:39
引言回覆

不戴的話 買要幹麼??? 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章