WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位腕巴的前輩 -全新亂數11650黑面或M字頭16710GMTII
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wuaruei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 22:17
引言回覆

各位前輩好,

小弟最近對於要決定要入手的下一只錶,正在天人交戰中。一只是全新的黑面亂數字頭116520 Daytona, 另一只是16710GMTIIM字頭的藍紅百事框加3186機芯。Daytona大概台幣$323K,而百事框的GMTII大概台幣$196K。

小弟已經有了16570EXII白面和116264TOG藍面。煩請各位說說你們的看法,謝謝!
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 22:31
引言回覆

我是建議買116520黑面CP值很高
相對現在價格是低點
藍紅百事框也不錯、可是價格我個人覺的有一點高、
但若品項很好就入手吧
但最終還是請你問問你自已、比較喜歡那一支、而不是用價格
來評估。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 22:52
引言回覆

16710GMTII有M字頭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 23:10
引言回覆

已有16570了,當然要買116520..
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 23:19
引言回覆

以腕錶功能來說:
wuaruei大
已經有兩地時間的16570EXII白面
和三大針的116264TOG藍面.....!!!
入手計時碼表Daytona 116520B比較明智...!!!
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 00:04
引言回覆

我是比較好奇..一只是全新的黑面亂數字頭116520 Daytona 大概台幣$323K
是哪裡的報價呢? 裝白ㄘ
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 01:31
引言回覆

這一點我也好奇, 可以請輩PM 給我嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 01:37
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
我是建議買116520黑面CP值很高
相對現在價格是低點 藍紅百事框也不錯、可是價格我個人覺的有一點高、
但若品項很好就入手吧
但最終還是請你問問你自已、比較喜歡那一支、而不是用價格
來評估。

...........!? 驚訝
wuaruei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 09:08
引言回覆

美國的AD貨,最主要還是匯率好的原因。而且美國不能超定價賣,這在美國是不合法的。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 10:52
引言回覆

單就價格論,116520B這價位的確比國內AD便宜
但最後決定權看版主自己,買最喜歡的錶款比什麼都重要
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章