WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
半只機械錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 15:36
引言回覆

Garfield 寫到:
stanly 寫到:
Garfield 寫到:
stanly 寫到:
還好我老婆只要 panerai.
羨慕啊!把老婆教育的真好!!

教教我吧!!!

其實我只告訴她買石英錶不如買機械錶的理由, 她也能認同而已. 至於為何是 panerai, 我想有的人都了解, panerai 實在令人難以拒絕.
嗚嗚........... 嗚~~
我有五支小沛,可是我老婆就是嫌它們醜! 心碎
她除了石英錶,只肯戴那支JC reverso.其它她喜歡的錶.............我買不起!!! 害羞

女友也很想戴Panerai..... 耍酷
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 00:53
引言回覆

J 12買了,原價139000,機械式黑面時標鑲鑽,價格很硬,只能打九折去一些零頭,不過看我姐高興的,我姐夫也只能說:反正喜歡就好了。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 02:59
引言回覆

A Chanel watch...只能打九折去一些零頭........................ 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 非常生氣 非常生氣 非常生氣 難過到哭 難過到哭 難過到哭
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 19:43
引言回覆

引言回覆:

J 12買了,原價139000,機械式黑面時標鑲鑽

能貼照片給大家分享嗎??? 驚訝 驚訝 驚訝
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 23:54
引言回覆

galactic 寫到:
J 12買了,原價139000,機械式黑面時標鑲鑽,價格很硬,只能打九折去一些零頭,不過看我姐高興的,我姐夫也只能說:反正喜歡就好了。

對...對....喜歡就好...真的
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 00:20
引言回覆

panerai 實在令人難以拒絕
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 18:30
引言回覆

白色不鑲鑽的訂價117,000

金生儀打9折,105,000

寶xx只打93折耶,

當我是盤子,後來只好在金生儀買了

沒辦法,誰叫老婆喜歡

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 23:20
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

我覺得質感真的不錯,陶瓷外殼與錶帶、鑽石時標、單向逆時轉盤、鎖入式龍頭‥‥其實日常使用也很夠了。
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 23:23
引言回覆

galactic 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

我覺得質感真的不錯,陶瓷外殼與錶帶、鑽石時標、單向逆時轉盤、鎖入式龍頭‥‥其實日常使用也很夠了。

奇怪了,好像看不到呢?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 23:32
引言回覆

看沒有,好期待哦!! 耍酷
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章