WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]又一則把假錶當真錶賣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 22:59
引言回覆

奇怪的是為什麼還會有人會上當呢?唉.........騙吃騙喝的真的很過分!
非常生氣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136348446?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 23:20
引言回覆

恩...小弟來說一下,各位老大看看我說的對嘛

a.第一張照片,外圈刻度字體不對
b.第一張相片,gmt指針還有秒針都太短了
c.第一張照片,gmt指針是在最底下一支,這裡最嚴重,相片拍的很清楚
d.第二張相片,錶帶型號不對
e.第二張照片,錶戴安全扣的轉軸處理的太粗...

這是小弟看到的...,但是騙外行人夠了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 23:41
引言回覆

如果跟小弟一樣外行的

看價錢

騙鬼呀

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 09:28
引言回覆

願者上鉤 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 09:33
引言回覆

我去年之前所看到的後底蓋雷射貼紙,
都是沒有打上Rolex的product nomber.
不曉得近期有入手Rolex的大大們,
是否也是如此? 困惑 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 09:58
引言回覆

這去敦南時不知會發生什麼情況.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 11:42
引言回覆

BarryHo 寫到:
我去年之前所看到的後底蓋雷射貼紙,
都是沒有打上Rolex的product nomber.
不曉得近期有入手Rolex的大大們,
是否也是如此? 困惑 困惑

小弟也有相同的疑問, 遍尋不著標準答案, 不知有人可解答否?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 12:20
引言回覆

其實都有,只不過那個字體戴久一點會消失....
這個錶的破綻還有:
1.雷射標籤上的字體應該是黑色的
2.16710表帶頭沒有藍色貼紙....
3.雷射標籤的品質太差
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 05:21
引言回覆

我前天在該賣家的問與答中問"可ROLEX官方敦南服務中心驗錶嗎?" 該賣家至今還未回答...
大概是不敢說吧...

騙無知的.....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 10:27
引言回覆

我問的結果是回答了 但是馬上刪除
頁面上的問題才4則 但當我問問題時 我的排序已經是第14則了
可見去挑戰他的人並不少

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔