WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您希望 SEIKO 複刻哪款錶呢 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 22:29
引言回覆

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 22:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
其實還有一款偶也想要... GS 或 KS 在 60~ 70 年代 出過粉多 DATE-DAY 錶款... 非常高興 非常高興
可是現在 不出了... 反倒是 SEIKO 盾牌 5 號 一直有 DATE-DAY 錶款... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..
實在 百思不得其解 ?? 現今 GS 機械 及 SPRING DRIVE 為何無 DATE-DAY 錶款 ???

所以 小弟 要 GS & KS DATE-DAY 複刻啦... 非常高興 非常高興 非常高興

GS 6146-8000 DATE-DAY

KS 5626-7000 SUPERIOR CHRONOMETER AUTOMATIC DATE-DAY

這兩支有給它好看
我喜歡
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 00:15
引言回覆

如果我沒有記錯的話,
精工石英錶剛面世的時候,
曾經生產一款18K全金的鍊帶錶,
我是在一本很古老的讀者文摘上看到的.
定價當時( 1974年 )是NTD 127000. 驚訝
靠~!! 好像跟當時的18038有的拼喔! 驚訝
廣告上說它一個月誤差2秒以內.
如果復刻這隻怪物,
然後誤差一年2秒以內,
那可就很有意思了......... 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
如果我沒有記錯的話,
如果復刻這隻怪物,
然後誤差一年2秒以內,

submariner3135兄 請問有圖可看嗎? 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:25
引言回覆

always999 寫到:
submariner3135 寫到:
如果我沒有記錯的話,
如果復刻這隻怪物,
然後誤差一年2秒以內,

submariner3135兄 請問有圖可看嗎? 害羞

a兄,
我找找看,
找到了再po上來......... 裝白ㄘ
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 02:06
引言回覆

jao0189 寫到:
其實還有一款偶也想要... GS 或 KS 在 60~ 70 年代 出過粉多 DATE-DAY 錶款... 非常高興 非常高興
可是現在 不出了... 反倒是 SEIKO 盾牌 5 號 一直有 DATE-DAY 錶款... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..
實在 百思不得其解 ?? 現今 GS 機械 及 SPRING DRIVE 為何無 DATE-DAY 錶款 ???

所以 小弟 要 GS & KS DATE-DAY 複刻啦... 非常高興 非常高興 非常高興

KS 5626-7000 SUPERIOR CHRONOMETER AUTOMATIC DATE-DAY

這兩支有給它好看
我喜歡

在下記得公元2000年時有復刻一次KS DATE-DAY

在下想買的也是DATE-DAY,之前我的70年代的被我兒子摔壞了

現在都沒拿去修,壞之前是每天+1秒內
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 17:45
引言回覆

LAUREL純銀殼的手上練
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:20
引言回覆

waterbottle 寫到:
jao0189 寫到:

這兩支有給它好看
我喜歡

在下記得公元2000年時有復刻一次KS DATE-DAY

在下想買的也是DATE-DAY,之前我的70年代的被我兒子摔壞了

現在都沒拿去修,壞之前是每天+1秒內

waterbottle 兄..
您說的應該是 KS SCVN001 ...可惜她只有 日期.. 害羞 害羞
KS SCVN001. 4S15-7040. (面盤 7050) 2000年 複刻 45KS

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:26
引言回覆

Hau 寫到:
LAUREL純銀殼的手上練

+1..+1.... 經典中的經典 th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 23:22
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
我只要它重新生產潛水錶零件就好了....

6215 300m, 6159 300m/600m, 6217 150m, 6105 150m, 6309 150m, 7549 300m/600m....

一語道出所有 老錶迷 的願望... th_021_...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔