WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 達人DIY改造玩翻AP ROO其樂趣無窮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 11:40
引言回覆

進來看帖子的大大, 手上有AP ROO的人再來下你的論調吧. 如果手上沒有ROO搞不好連仿的都沒有, 本帖跟AP ROO是怎樣跟你們好像沒關係吧...... 眨眼
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 21:26
引言回覆

flin0310 寫到:
進來看帖子的大大, 手上有AP ROO的人再來下你的論調吧. 如果手上沒有ROO搞不好連仿的都沒有, 本帖跟AP ROO是怎樣跟你們好像沒關係吧...... 眨眼

我越來越覺得我的邏輯很爛了
因為我實在搞不懂
有沒有ROO與能不能參與這個討論
有甚麼關系?

難道我可能基於
1.不喜歡ROO 所以沒有買
2.喜歡 但沒有喜歡到想要花四五十萬買一隻
3.喜歡 也願意花四十五十萬買一隻 只不過沒錢買
等等原因所以沒有買ROO
也沒有low到去買仿錶
我就失去了討論為何這隻錶是假錶不是甚麼改裝錶的權力?

keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 21:37
引言回覆

算了吧...他辯輸了所以只好換一個方式來打發我們囉~
耍酷
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 23:22
引言回覆

我實在不想再秀我的錶, 但到這個"檻站"也不得不再抬它出來; 因為我有一隻"大級8" Oh! 不! 不! 因為我有一只全台最美的AP ROO所以我覺得達人幹得好, 這樣有說服力嗎?...... 裝白ㄘ

pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 23:41
引言回覆

1.你自己說 "沒有ap roo 這帖的內容好像跟你沒關系"
2.我說 "請問 有沒有roo 與 有沒有對這隻仿錶發表批評的權力有甚麼邏輯關系?"
3.你自己說 "因為我有這隻錶 所以我覺得這ROO仿錶做得真好! 這樣有說服力了吧!"

好 可能你沒看懂
親愛的我就再解釋一次給你聽

我所要表達的意思是
任何人只要對鐘錶有興趣
無論他有沒有買或想不想買AP ROO
在"發表看法"上都應該是平等的
意即
在腕巴這個公共論壇上
人人都有發表意見的權力

一個使用者發言的權力與其言論的價值
跟他到底有甚麼錶有多少錢買錶
一點關系都沒有
今天只要你說的有道理有邏輯
那怕你只戴了一隻ORIS照樣是鏗鏘有力擲地有聲
反之
今天如果你說的東西完全是狗屎胡扯
就算你戴了全世界最貴的錶
也絲毫無法讓你的言論多出任何價值

這樣不知道你有沒有看懂
我以為這應該是非常容易懂的常識
沒想到我竟然需要解釋這麼多

最後
全台灣最美的ROO?
well........
你開心就好~
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 00:49
引言回覆

pdp9521 寫到:
... (恕刪)

辛苦了P兄,其實這位親愛的前輩最可愛,也最讓人感到驚艷之處,
是他擁有裝著AP cal.2326機芯,屬於至尊等級的MONTOYA ROO,卻以為裡頭裝的是換了擺輪加打磨的ETA 2892-A2 th_053_XD
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 01:07
引言回覆

f大哥沒別的照片可以讓眾巴友欣賞了嗎?怎永遠老是秀這二張?
這麼漂亮正點的錶應該多po些照片讓大家分享,開開眼界呀!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 02:28
引言回覆

cheese 寫到:
pdp9521 寫到:
... (恕刪)

辛苦了P兄,其實這位親愛的前輩最可愛,也最讓人感到驚艷之處,
是他擁有裝著AP cal.2326機芯,屬於至尊等級的MONTOYA ROO, 卻以為裡頭裝的是換了擺輪加打磨的ETA 2892-A2 th_053_XD

..............!!
哈哈哈!!!
我想f兄知道不是2892啦,
大家也不需太在意,
f兄只是提出一個很有趣的帖來跟大家分享.
只不過不知什麼原因,
到最後大家都會公幹他,
這也是在下到現在還百思不解的......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 08:57
引言回覆

pdp9521 & cheese前輩真是辛苦了 讚 讚 讚

f大發的帖其實都有值得討論之處 驚嘆號
邏輯!是邏輯!!邏輯有問題!!!以致於正常觀點怎樣講好像都講不過他 困惑
快講過他的 他就見笑轉生氣
講過他的 他只好秀跟主題不相干 號稱全台最美的ROO
每帖都發生~
其實我覺得F大的特質比MONTOYA ROO還罕見
萬中選一....

順便附上小弟超普通的ROO 以稍微符合F大所提的留言資格

lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 09:21
引言回覆

那只motoya是真的很讚啦
不過常看也真的很膩
我想很多站友是不想貼圖或不會貼圖
所以很多怪物級的沒擺出來

版大讓我想起大概2年前被踢出站的某位仁兄
特質相近,都很愛拗...

這裡是腕巴,不是水果日報
不用刻意下聳動的標題來讓大家側目
多數人都認為版大的文章言之有物
但卻也免不了整帖到後來都烏煙瘴氣

拜託拜託,少一些情緒性字眼,尤其是在別人提出論點反駁後
來這邊是交流,不是因為自己迴路短路,就開始流彈四射...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔