WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛買了一隻全新水貨,但沒有附綠牌,為什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 19:38
引言回覆

沒牌不見得有問題
但是....我不敢買 耍酷
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 20:40
引言回覆

綠色吊牌功用之一:錶帶款式,避免張冠李戴。
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 20:58
引言回覆

去問店家看看摟∼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 22:47
引言回覆

chubby0505 寫到:
7sky 寫到:
曼谷機場免稅店的勞力士就不會給綠牌,公司回收。

小弟前二天入手的朗格也是沒給小紙牌,也是公司回收。

這二家雖然都正式授權代理但一家公司一家的規矩,做法也許不同,但是台灣一般都是要有的,至少小弟印象中是這樣。。。。。

想看朗格..... 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51328

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52465

還沒準備開箱所以光線不對隨便拍拍, 傷眼請多包涵.
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 00:17
引言回覆

我是在香港的名人站購買的,那裡是賣全新水貨錶的,就是徐了綠牌,其他配件都有,是G頭,保卡上的日期蓋的是今年5月,是葡萄牙貨,看手錶應該不是二手的,因為所有原廠貼膠都完整無缺,我也有打電話回去問他們,但他們說是那邊的錶行沒有附給他們,大家覺得沒有附綠牌會有什麼問題嗎?需要去ROLEX驗證一下嗎?但自己不是很想去RSC驗證,因為要開底蓋,有大大在香港名人站買過手錶嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 05:07
引言回覆

據巴友告知名人站的老板就是左岸友站某位網友, 他們信譽還不錯啊.

也許葡萄牙那邊的做法跟泰國機場免稅店的新加坡勞力士授權代理所要求的一樣.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 08:46
引言回覆

記得在歐洲機場免稅店 綠牌也是公司回收 微笑
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 08:51
引言回覆

7sky 寫到:
據巴友告知名人站的老板就是左岸友站某位網友, 他們信譽還不錯啊.

也許葡萄牙那邊的做法跟泰國機場免稅店的新加坡勞力士授權代理所要求的一樣.

7大所指是不是某些國家AD賣了一隻錶,但會收回綠牌那樣嗎?請問7大這樣的情況應該不需要介懷對吧?
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 09:39
引言回覆

找了一下, 發現這陣子買的DSSD AD貨也沒有綠牌吶...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 10:50
引言回覆

bowwow 寫到:
找了一下, 發現這陣子買的DSSD AD貨也沒有綠牌吶...

請問是什麼字頭的...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔