WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版) 第2彈!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 13:17
引言回覆

明明就做的很粗啊
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 15:35
引言回覆

一隻三千多塊是要多細膩阿 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 23:10
引言回覆

一只一萬九
很細膩
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 22:32
引言回覆

小弟是不是怪咖!
我不知道,
我只知道小沛很貴,小弟不想花十多萬買它(同樣的錢我會買勞力士)
但小沛的外型對我而言有一定的吸引力,
所以小弟花了大半年,到處尋訪適合的零件,
只為了DIY組出心目中想要的錶
它不會帶給我任何虛榮心,因為小弟所在之處幾乎沒有人認識小沛,
小弟只是自己開心而已,接觸錶十年以來也一直如此!
鈦殼、藍寶石鏡面、瑞士高等級打磨6497、C3面盤、碳纖維錶帶、山寨折疊扣(沒辦法,24MM的一般真的不容易買到)重新更換防水膠圈...等前前後後花了不算少的時間和金錢,
也許會跟我說花這些錢可以買瑞士或日本某牌的錶,這些小弟都知道、很清楚、
也買過不少!
小弟只是享受從無到有過程的樂趣而已....

那些年的時光
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 17:42
引言回覆

哇 那個夜光這麼亮 簡直就是霓虹燈嘛
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 19:58
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
哇 那個夜光這麼亮 簡直就是霓虹燈嘛

C3的夜光真的是不遑多讓,
但小弟拍照前有用強光手電筒照過,
所以才有這種效果∼∼

那些年的時光
asiawind
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 16:57
引言回覆

請問一下它的防水膠圈的規格?我有一支原廠的想要自己換看看!
以後自己慢慢來玩!thanks!
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 16:47
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔