WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 萬年歷表值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 08:24
引言回覆

IWC Portuguese系列也有很多萬年曆
但應該比較沒有這樣熱衷 所以就不列表了
IWC的官方網站看看 裡面有些介紹 不然就專賣店跑一跑
Google一下就會出現Gooooooooooooooogle的答案

品牌度來說 由高往下看 IWC當然不值得買
撿便宜的角度看 這個價位 然後這樣的品牌 又是萬年曆 值得"吧?"
出自於內心喜歡此品牌的錶 那答案肯定是 "無價"
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 09:55
引言回覆

感謝F-22兄專業分享
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 10:16
引言回覆

小弟覺得 IWC 葡萄牙系列的萬年曆很超值......
如果沒記錯的話,應該 70 萬上下就可以拿到......
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 10:27
引言回覆

很衝動想擁有
裝白ㄘ 憤怒 裝白ㄘ 裝白ㄘ
天價吧?
那支鋼王!
唔,5023 白金會比鋼王貴嗎?
謝謝 眨眼
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 10:30
引言回覆

對了、
5023、好像有二型吧? 困惑
一個月相和二個月相?
那個比較好?
Thnks 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 18:03
引言回覆

F-22前輩又再放毒了...... th_082_-1
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 22:33
引言回覆

美則美矣
垂首看荷包,
空悲切...

th_009_ th_009_ th_009_
dallas6208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 23:58
引言回覆

我好喜歡玫瑰金色的大葡萄牙!!
只可惜剛大學畢業根本沒能力負擔阿@@
但又很怕真的能買時此錶早已無行蹤
好矛盾的心情 th_064_ th_064_ th_064_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 00:10
引言回覆

樓主似乎對各個品牌萬年曆錶款情有獨鍾

其實很多品牌的經典錶款並非是萬年曆(運動,計時,陀非輪,雙追,3問。。)

假如你跟AP買萬年曆一定會被奉為上賓。 。。眨眼

小弟建議可多參考一下別種錶款,增加收藏的深度廣度,避免重複

話說回來,以上只是小弟愚見,,個人喜歡最重要拉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 00:17
引言回覆

smalldoor 寫到:
樓主似乎對各個品牌萬年曆錶款情有獨鍾

其實很多品牌的經典錶款並非是萬年曆(運動,計時,陀非輪,雙追,3問。。)

假如你跟AP買萬年曆一定會被奉為上賓。 。。眨眼

小弟建議可多參考一下別種錶款,增加收藏的深度廣度,避免重複

話說回來,以上只是小弟愚見,如有冒犯請海涵,個人喜歡最重要拉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔