WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想要買金勞但是..
開新主題 回覆文章 Share
最近想要買金勞但是..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:01
引言回覆

既然你po文的目的就是要得到大家誠實的想法

樓主說看起來像20出頭, 如果戴金錶, 我的看法是4:假錶一支

當我知道這是真錶, 可是你看起來20出頭, 這時候我會選2:家裡有個富爸爸, 紈褲子弟

如果我知道你是30幾歲, 我可能會改選: 1/2/3 看當下心情
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:16
引言回覆

AP2121 寫到:
chenwatch 寫到:
說真的, 我看到20-30歲的帶金勞,看起來怪怪的..

其實看起來怪我覺得還好, 只要不是覺得是偷來就好!!

這只是我個人的感覺, 主要還是要看您自己的喜愛..
我年近40, 尚未有帶黃金勞的勇氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈, 白金, 鉑金可接受.
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:19
引言回覆

ih01 寫到:
既然你po文的目的就是要得到大家誠實的想法

樓主說看起來像20出頭, 如果戴金錶, 我的看法是4:假錶一支

當我知道這是真錶, 可是你看起來20出頭, 這時候我會選2:家裡有個富爸爸, 紈褲子弟

如果我知道你是30幾歲, 我可能會改選: 1/2/3 看當下心情

我先想辦法讓自己看起來老點算了..
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:34
引言回覆

2或3 !
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:51
引言回覆

AP2121 寫到:
賴凱文 寫到:

近3個月戴一隻k金運動勞(16618)在路上走
根本沒有人多看我一眼
就算是最近穿短袖在忠孝東路上逛
或坐捷運
或在餐廳用餐
或上班
藍面16618天天戴在我左手

沒.....人.....理.......我

沒.....人.....問.......我

所以結論是
大家都很忙
不會有人多看你一眼的
眨眼 眨眼

這...太不可思議了...金勞不算是低調的錶耶... 驚訝

很多時候是自己的心理因素作祟
總覺得自己戴金勞太張揚
事實上
不是這麼多人懂錶的
我們身邊的大多數人在超過30公分以上的距離是無法分辨你戴的是勞力士還是老師蛋頓的
這些人對你戴甚麼錶根本沒感覺
何況來評論你

再加上先前流行的嘻哈風
一堆年輕人或裝年輕的半熟男女
總是在身上搭配一些金色飾品或配件
西門町與忠孝東路上手上戴金錶的男男女女一堆
可沒見過那一個在怕的

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 15:56
引言回覆

看起來20幾歲的話我會覺得是2.3.4 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 16:19
引言回覆

AP2121 寫到:
最近小弟有在考慮去日本買支116618來戴(哀..在這邪惡的地方被毒到...)

但是問題來了. 我30幾歲但是我的外表看起來只有20出頭..

如果帶一支K金的運動勞, 走在路上大家會怎麼想:

您過分在意陌生人怎樣看自己

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 16:52
引言回覆

水鬼金勞辨識度很高 陌生人加減都會瞄幾眼 熟識的多少都會問幾句 自己爽就好 不需太在意這些啦..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 18:18
引言回覆

Hau 寫到:
AP2121 寫到:
最近小弟有在考慮去日本買支116618來戴(哀..在這邪惡的地方被毒到...)

但是問題來了. 我30幾歲但是我的外表看起來只有20出頭..

如果帶一支K金的運動勞, 走在路上大家會怎麼想:

您過分在意陌生人怎樣看自己
+1,
自己喜歡就好,
別那麼累,
也不會所有人都覺得好!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 18:21
引言回覆

賴凱文 寫到:
AP2121 寫到:
賴凱文 寫到:

近3個月戴一隻k金運動勞(16618)在路上走
根本沒有人多看我一眼
就算是最近穿短袖在忠孝東路上逛
或坐捷運
或在餐廳用餐
或上班
藍面16618天天戴在我左手

沒.....人.....理.......我

沒.....人.....問.......我

所以結論是
大家都很忙
不會有人多看你一眼的
眨眼 眨眼

這...太不可思議了...金勞不算是低調的錶耶... 驚訝

很多時候是自己的心理因素作祟
總覺得自己戴金勞太張揚
事實上
不是這麼多人懂錶的
我們身邊的大多數人在超過30公分以上的距離是無法分辨你戴的是勞力士還是老師蛋頓的
這些人對你戴甚麼錶根本沒感覺
何況來評論你

再加上先前流行的嘻哈風
一堆年輕人或裝年輕的半熟男女
總是在身上搭配一些金色飾品或配件
西門町與忠孝東路上手上戴金錶的男男女女一堆
可沒見過那一個在怕的

我也覺得如此
在路上別人是看你的人
不會看你的手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)