WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想要買金勞但是..
開新主題 回覆文章 Share
最近想要買金勞但是..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 12:41
引言回覆

最近小弟有在考慮去日本買支116618來戴(哀..在這邪惡的地方被毒到...)

但是問題來了. 我30幾歲但是我的外表看起來只有20出頭..

如果帶一支K金的運動勞, 走在路上大家會怎麼想:

1. 事業有成, 有為的年輕人, 得到肯定的眼光

2. 家裡有個富爸爸, 紈褲子弟

3. 一樣家裡有個富爸爸, 但是偷帶爸爸的錶出們

4. 最簡單, 假錶一支.

很多前輩們一定會覺得我為甚麼會想買K金的

其實想法很單純. SS 的 勞我本身已經有幾支了, 如果買白金

又太像SS. 想來點不一樣感覺所以才會有這樣的想法但是真的又會有點怕太OVER

不會考慮半金因為要金不金要銀不銀.

有戴運動款金勞的"年輕"前輩們可以分享一下嗎?
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 12:57
引言回覆

事業有成, 有為的年輕人, 得到肯定的眼光, 我會這麼想.. 耍酷
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 13:11
引言回覆

自己能力許可喜歡最重要買116618絕對不會後悔 耍酷
不用在意人家眼光出門小心被搶比較重要 裝白ㄘ
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 13:34
引言回覆

marlboroll 寫到:
事業有成, 有為的年輕人, 得到肯定的眼光, 我會這麼想.. 耍酷

那我就放心了~ 眨眼
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 13:36
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
自己能力許可喜歡最重要買116618絕對不會後悔 耍酷
不用在意人家眼光出門小心被搶比較重要 裝白ㄘ

恩~唯一覺得美中不足的就40mm的大小

如果能稍微再大一點就好了~~~
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 13:59
引言回覆

近3個月戴一隻k金運動勞(16618)在路上走
根本沒有人多看我一眼
就算是最近穿短袖在忠孝東路上逛
或坐捷運
或在餐廳用餐
或上班
藍面16618天天戴在我左手

沒.....人.....理.......我

沒.....人.....問.......我

所以結論是
大家都很忙
不會有人多看你一眼的
眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 14:12
引言回覆

既然買得起,就戴出去自己試試看,不適合再放二手不遲.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 14:30
引言回覆

說真的, 我看到20-30歲的帶金勞,看起來怪怪的..
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 14:34
引言回覆

賴凱文 寫到:

近3個月戴一隻k金運動勞(16618)在路上走
根本沒有人多看我一眼
就算是最近穿短袖在忠孝東路上逛
或坐捷運
或在餐廳用餐
或上班
藍面16618天天戴在我左手

沒.....人.....理.......我

沒.....人.....問.......我

所以結論是
大家都很忙
不會有人多看你一眼的
眨眼 眨眼

這...太不可思議了...金勞不算是低調的錶耶... 驚訝
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 14:46
引言回覆

chenwatch 寫到:
說真的, 我看到20-30歲的帶金勞,看起來怪怪的..

其實看起來怪我覺得還好, 只要不是覺得是偷來就好!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔