WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問板上前輩 116689 Yacht-Master II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sw8718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 12:26
引言回覆

想請問板上前輩 116689 Yacht-Master II 我確定要買來自己戴 可是決定不了要買AD 還是水貨 兩者價差很大

請問板上前輩 給小弟我一點意見 和推薦的店家 賣家 謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 20:17
引言回覆

我會買水貨...價格真的差很大..
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 20:45
引言回覆

我也會買水貨
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 21:35
引言回覆

有空去東京玩,順便看看吧,貴金屬水貨日本賣得確實便宜... 耍酷
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 22:32
引言回覆

保養和維修都一樣的話~~何必跟自己荷包過不去
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 22:37
引言回覆

偶現在買勞都買水貨.
反正只要是真品,
RSC都會負責維修保固的,
真的不需要跟自己的荷包過意不去........ 害羞
sw8718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 10:42
引言回覆

請問各位前輩 在巴士裡 有可以推薦的賣水貨的前輩嗎?
j_house
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 10:50
引言回覆

不好意思,我是新手~想請問一下前輩ad貨是什麼意思??另外日本買勞錶會比台灣便宜嘛?我沒有買過機械錶,但因明年工作滿10周年~我想打賞自己一下
目前看上勞錶16610,正在考慮要台灣買還是日本~感謝前輩搂 非常高興
ps.因為家的關係,我現在長住日本
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 12:47
引言回覆

j_house 寫到:
不好意思,我是新手~想請問一下前輩ad貨是什麼意思??另外日本買勞錶會比台灣便宜嘛?我沒有買過機械錶,但因明年工作滿10周年~我想打賞自己一下
目前看上勞錶16610,正在考慮要台灣買還是日本~感謝前輩搂 非常高興

AD也就是所謂的授權代理店,而二手店就不是品牌授權經銷的錶店
在日本買錶會比台灣便宜的原因在於二手店家林立,由於競爭的關係,日本二手店就有許多的選擇,無論是品牌或價格
不過若是您朝向日本當地AD這方面詢問,您會發現絕大部份的價格不會比台灣AD便宜,凡事以相同條件來相比
會比較客觀,不諱言,水貨有價格上的優勢,而AD貨進貨管道較為單純是其優勢所在,但只要水貨的品相、配件
、來源無問題且與AD貨有一定之價差的話自然也是可以考慮的
當鎖定目標之後試著多方比價看看,就不難找出可入手的標的,同時因16610已停產,日本標榜全新品的水貨價
格也有愈來愈高的趨勢,若遇有好價時可儘早入手,至於AD若當下還有存貨的話折扣肯定也有限
總之,只要是真品,水貨與AD貨都行,就看每個人的需求而定
j_house
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 16:55
引言回覆

wxyz 寫到:
j_house 寫到:

AD也就是所謂的授權代理店,而二手店就不是品牌授權經銷的錶店
在日本買錶會比台灣便宜的原因在於二手店家林立,由於競爭的關係,日本二手店就有許多的選擇,無論是品牌或價格
不過若是您朝向日本當地AD這方面詢問,您會發現絕大部份的價格不會比台灣AD便宜,凡事以相同條件來相比
會比較客觀,不諱言,水貨有價格上的優勢,而AD貨進貨管道較為單純是其優勢所在,但只要水貨的品相、配件
、來源無問題且與AD貨有一定之價差的話自然也是可以考慮的
當鎖定目標之後試著多方比價看看,就不難找出可入手的標的,同時因16610已停產,日本標榜全新品的水貨價
格也有愈來愈高的趨勢,若遇有好價時可儘早入手,至於AD若當下還有存貨的話折扣肯定也有限
總之,只要是真品,水貨與AD貨都行,就看每個人的需求而定

==================================================================================
感謝前輩的回覆,馬上了解這個重要知識,另外很可以跟您請教一下16610目前台灣大約現金購買大約行情價再多少呢??想知道一下台灣大概行情
,因明年過年會回台灣~想考慮一下兩邊的價錢~再麻煩前輩指點摟!在日本二手店全新大約19萬台幣,ad可能要在加個2萬左右吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔