WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pelikan鋼筆要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 01:38
引言回覆

由於美元節節敗落歐元暴漲
Pelikan放風聲四月起要調漲鋼筆售價了
愛筆之士趁現在搜集自己所愛吧
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 08:18
引言回覆

每次都是這樣~漲第一~該降不降~@@
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-04 20:05
引言回覆

不知會漲多少.....
若比起手錶的一年漲四次,.....
再看看筆... 就不覺得怎樣了.
現在都看得很開了..

but not their intrinsic value.
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-04 23:04
引言回覆

今天趕忙去敗了幾隻m200回來@@
老版也確定會漲~不知要漲多少

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-04 23:44
引言回覆

敗了一支二手的 400NN, 二千出頭, 會太貴嗎 ? Thanks !
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 07:38
引言回覆

恭喜

franco 寫到:
敗了一支二手的 400NN, 二千出頭, 會太貴嗎 ? Thanks !
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 00:42
引言回覆

antonio 寫到:
恭喜

franco 寫到:

謝謝!
那再問一下 400NN 是支好筆嗎 ?
它大約是何時生產的 ?
和 M400 有那些差別 ?

Thanks again !
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 00:03
引言回覆

我的 400NN 從德國到貨了, 整體還不錯, 但筆蓋筆身黑色部份, 有些正常磨損痕跡,
請問要如何消除 ? 我用牙膏擦不掉, 如果用布輪機可否 ? 黑色部份材質是 ??

對了, 筆的照片 :

uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 00:21
引言回覆

我還是現在才知pelikan有400NN這樣的筆呢~~
跟 m400對一下看有什麼不一樣:

看來外表是差不多.
但筆尾的部份是400NN明顯較圓~

而且我記得m400現在都用14K雙色尖~
像這:

M400 跟400NN 應是PELIKAN早期與近期的同級產品吧.
只是不少人都覺得舊時代的'百利金'造的比現在的細緻...
CONJ~~~

but not their intrinsic value.
taile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 10:05
引言回覆

看了uffizi_c的貼圖終於讓我找到超值的百利金
壹口氣買了黑龜白龜M400綠條藍條M800綠條藍條都是舊款式且是老價錢
真是爽爽爽..........................爽
謝謝大家哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔