WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 00:15
引言回覆

對不起!來叨擾久哥一下. 因為小弟那版家人會看

所以......................... 害羞

最近對勞真是欲罷不能

剛好跟藍領的我對味吧 裝白ㄘ

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8753

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8760

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8774

自曝其短 裝白ㄘ

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8795

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8786
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 08:45
引言回覆

kuotong 寫到:

所以......................... 害羞

最近對勞真是欲罷不能

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8753

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8760

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8774

自曝其短 裝白ㄘ

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8795

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8786

返璞歸真─才能擺脫錶毒!

天然尚好─才能擺脫塑毒! 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 10:02
引言回覆

kuotong 寫到:

最近對勞真是欲罷不能

自曝其短 裝白ㄘ

郭董最近口味比較重喔 眨眼 (我是指照片的對比)
勞力士的勇壯是最好的收藏 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 10:31
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:

最近對勞真是欲罷不能

自曝其短 裝白ㄘ

郭董最近口味比較重喔 眨眼 (我是指照片的對比)
勞力士的勇壯是最好的收藏 耍酷

感謝金芳兄跟林兄!

小弟拍照比較隨興

用書桌燈就可以了

懶得架棚

所以進步得很慢 害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 10:56
引言回覆

les 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
借久哥版留個紀錄

2005年小弟去RSC大修老爸留給我的1601
中殼+底蓋=9500
五珠帶=17100
針組=2000
龍頭+鎖管=2500
防水圈=100
風防=免費送
再加洗油=4900

一共花了36100
結果如下
------- 餘圖恕刪 -------

先人的遺物真是無價之寶.

聽說現在勞的維修保養零件費也跟著漲好兇
應該沒有前幾年的那種"公道"的口碑了吧?!

這隻真正點

看這個價格真的是連續漲

剛從國外球敘回來,就看到小賴感人的1601。不貴不貴,將來還要留給大米勒
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 18:14
引言回覆

各位收藏老勞的前輩們
可否分享1655、1665、1675這三隻老勞的合照呢?

想收齊這三隻湊成一組陸海空三軍聯隊
一直是小弟目前的夢想與目標
:P
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 22:01
引言回覆

TOG116264 寫到:
各位收藏老勞的前輩們
裝白ㄘ

陸海空 三角酷 報到 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 23:21
引言回覆

joechen99 寫到:
各位收藏老勞的前輩們
裝白ㄘ

漂亮的三軍... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 00:02
引言回覆

各位收藏老勞的前輩們
裝白ㄘ

正點~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 00:56
引言回覆

各位收藏老勞的前輩們
裝白ㄘ

太毒啦啦啦啊啦啦啊啊

感謝久哥的有求必應
這勞記陸海空三軍頭子大合照真是太威猛了!!!

177頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔