WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]說說你認為"世界大戰"有多爛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 15:54
引言回覆

看了世界大戰的各位大大 不知道有啥感想
小弟認為此部片真的是騙錢的
花大錢去看了一堆想攻打地球卻被水土不服打敗的笨蛋外星人
我相信即使 在這說他並不好看 還是不會影響想去看的人的心情
我就是這樣 同事看完首映 千萬叮嚀不要去看了
小弟也還是去了
所以呢 說在多也無用 您去看回來之後
我們一定是同一國的

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 16:43
引言回覆

prada 寫到:
小弟也還是去了
我們一定是同一國的

外星人如果戴個什么好表,那或者還有些看頭。 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:26
引言回覆

的確是爛透了,我昨天還和我女朋友熬夜去看,睡眠不足的我應該最先被細菌殺死了吧!!! 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:31
引言回覆

沒錯吧 前面外星人出現的時候 我想到的是宮崎駿的卡通 也帶有一點裘德洛明日世界的味道
但是...當他的死光發射出來 我立刻就確定了 這是"科學小飛俠"
爛爛爛別以為只有這樣 還有更爛的哩.....

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:38
引言回覆

我已經訂票了,到底要不要退掉 難過
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:51
引言回覆

kevinhsu 寫到:

建議親自去看,才能知道有多爛,也才能跟prada兄同一國... 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:58
引言回覆

advisor 寫到:
kevinhsu 寫到:

建議親自去看,才能知道有多爛,也才能跟prada兄同一國... 哈 哈 哈
advisor兄說的沒錯
kevinhsu兄您回來我們舊會同仇敵愾了
自己抱著這片很爛的心情去看,如果看完之後覺得比想像的還爛
那真的是爛報了 花錢見證這總大卡司 大製作 一流演員一流導演所創造的另類奇蹟
也見證上帝的先知卓見 這是我們男人必經的道路 加油 kevinhsu兄

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 18:07
引言回覆

watchfreak 寫到:
prada 寫到:
小弟也還是去了
我們一定是同一國的

外星人如果戴個什么好表,那或者還有些看頭。 哈 哈 哈

watchfreak兄 也不會有什麼看頭的 您不知道看過了沒有 外星人來了以後 全世界的錶都不會動耶 watchbus 上的大大們最怕這種事發生了

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 00:59
引言回覆

光看預告就引不起小弟興趣了... 難過
小弟倒覺得當年的ID4ˋMIB之類的還會比這部有看頭些~個人觀點啦 害羞
耶...阿湯哥在片中沒戴錶嗎 困惑
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 01:12
引言回覆

^^~昨天才去看~~

(十來天前)~當看到廣告~~~的確~認為是會是一部~"引人醒思的團結"

一星期前還特地~撥電話到"部隊"裡當兵的弟弟~~

(弟~甚麼時候放假啊??)~~答:不知道耶!~連長現在派我去當長官的看護!
(走~我們來去看~世界大戰)~~答:喔~真的嗎?~上映了嗎??
(29號上映)~~答:嗯~好~等我放假回去喔!

就這樣剛好~我的弟弟29日剛好回來~
而我這時的上午還在外縣市忙~~~~

這時弟弟撥給我了~
(哥~我回來了~走啊~現在來去看)~~答:不會吧~這麼剛好~今天放假喔!~好!~我馬上趕回來~下午來去看!

我還特地將下午的事務暫緩一下~~~

到了!

我們到了華納~

票~可樂~爆米花~最佳賞影的必備良品~一樣都不少~

一部~完全過目了~~~~~~~~

心得:

怎麼?~路人掛的特別輕鬆~
主配角~更是輕鬆的死不了~~
特別是"湯"~攜兒女~找尋前妻的情感~一開始的"湯"~雖然是不務的老爸!

一路上兒子~想為人類盡一份最後的心~"湯"的勸阻也擋不了~兒子的勇氣~
就這樣~令人欣賞的青年~一上戰場~果然~還是一樣~"掛"的輕鬆!~~(這一段有後續)

可怕的外星人~人類完全沒有武器可對抗的餘力~

我們以為"湯"~~應該會有驚人之舉~一舉突破外星人~

我們兩都會錯意了~~想不到~

人類掛的輕鬆~完全無後顧之痛~~

結果~~~~外星人~更是掛的輕鬆自然~完全在我們想像之外~~

沒關係~以為還有一小段後續~~~~結果也沒有!

只發現~哇~~~大家逃的如狼狽般的~~

"湯"~的前妻~~竟然是~~@@超乎輕鬆般~在結局~安然的出現在家裡??~那麼~為何一大推的路人~這一整部片~逃的意義??

更~傻眼的是~~~~

連令我們欣賞勇敢戰死的青年~"湯的兒子"~~~~@@
也安全的出現在家裡!~~~~這~~~

這整部片~所表達的是??~~~
世界大戰是~~~~~外星人~突然間來地球~無故亂殺~~~然後又自己無故的掛掉~~

人類~突然間的~不之所措~頓失了未來~~然後又突然間的~安全的仰望未來~

我們走出來了~~我問我弟~(怎樣~看的如何?)~答:耶~~???~~~那~~女孩一直在那邊叫~吵死了!~~
(^^~那結局勒??)~~答:~耶??~~這一部應該是~"世界大亂"~人類與外星人都瘋了!
(哈哈哈~~你喔)~~

我弟問我~~(哥~您勒~覺得勒?)~~~答:~ㄎㄎㄎ~我以為我買了一本十張的電影票~賺到了十份免費的爆米花與可樂~~想不到~卻為了爆米花與可樂~被ㄎㄨㄤ了電影票~~~

我弟笑的比我更誇張~~~(><)~~

不過我們一至認為~特效做的不錯~只是結局不佳!

整體巨大的~外星殺人機器~比我們看~(庫吉拉)~還有句大真實效果!

另~~~~"湯"停掉的錶~好像是omega~??

以上是心得~逗趣說~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔