WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 水鬼王 ?
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO 水鬼王 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 00:50
引言回覆

FOX 寫到:
水貨啦!!!

+1~水鬼王應該不在台灣總代理的引進名單內,所以如joey兄一般,
我買的時候也沒有,但SKX779真的是好東西,
除了天氣冷時跑的比快之外,其餘的我都很滿意 眨眼
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 03:35
引言回覆

剛標一支SKX-007,期待中~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈
louisger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 13:03
引言回覆

那麼在潘氏賣的這款也是水貨囉?NTD5000老板還說是跟公司拿的(他倒沒說是跟那家公司)。萬年報價NTD4400
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 16:03
引言回覆

你看錶背後有無雷射標即知~~~~~~~~~
pli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 23:33
引言回覆

水貨應該沒差,只要沒壞的話(應該不會壞).不過鋼帶實在很重,個人換成膠帶的,覺得比較好看也比較好帶
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 12:46
引言回覆

louisger 寫到:
那麼在潘氏賣的這款也是水貨囉?NTD5000老板還說是跟公司拿的(他倒沒說是跟那家公司)。萬年報價NTD4400

我認識潘氏的老闆很久了
這款水鬼王 我也推薦很多朋友買
我覺得跟他買和去萬年買最大的差異是:他能修理精工五號機心
而且我也曾遇到一個朋友的水鬼王出問題(動力儲存不足)
高老闆二話不說 換一個機心給我朋友
然後再用測表機幫他調整
如果是在他那邊買的 要修理起來比較沒問題
但是萬年的 我就不敢說了
還有這隻水鬼王 台灣精工確實沒有進口 所以不太可能送回台灣精工修
就算台灣精工收 他們現在規定水貨先加收五百塊.... 哈 哈 哈
所以我還是寧可拿去潘氏給老闆修....

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 17:53
引言回覆

有人的鋼帶願意割捨的嗎?
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 20:08
引言回覆

SAS 寫到:
louisger 寫到:

我認識潘氏的老闆很久了
這款水鬼王 我也推薦很多朋友買
我覺得跟他買和去萬年買最大的差異是:他能修理精工五號機心
而且我也曾遇到一個朋友的水鬼王出問題(動力儲存不足)
高老闆二話不說 換一個機心給我朋友
然後再用測表機幫他調整
如果是在他那邊買的 要修理起來比較沒問題
但是萬年的 我就不敢說了
還有這隻水鬼王 台灣精工確實沒有進口 所以不太可能送回台灣精工修
就算台灣精工收 他們現在規定水貨先加收五百塊.... 哈 哈 哈
所以我還是寧可拿去潘氏給老闆修....

耍酷 我也在潘氏買到水鬼王
超級開心(價錢很實在)
台南我都找不到
特地上台北買

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 23:35
引言回覆

請問潘氏在那?還有賣什麼品牌的表?
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 19:18
引言回覆

我在這買SKX-007,他也有水鬼王,蠻便宜的!!
參考看看!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136127168
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔