WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt automatic需要保養嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 22:05
引言回覆

colt automatic已經13年, 未曾保養過, 常看雜誌上寫說每幾年要洗油, 換防水膠

圈 , 我的colt automatic 300 m可是連底蓋都沒開過呢, 要請教大家 : 在行走及防

水一切正常的情況下,值得去保養嗎, 實在對一般經銷錶店的技術很沒信心呢, 大家

有人有換防水膠圈或保養breitling diver 的經驗嗎, 要去哪裡做? 膠圈是原廠的

嗎? 大約需多少錢錢, 謝謝!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 22:35
引言回覆

以現行的技術來說,還沒有不需要保養的機心和防水系統
如果對於一般錶店沒有信心的話何不找代理商詢問一下是否有維修中心?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 22:41
引言回覆

saloonil 寫到:
colt automatic已經13年, 未曾保養過, 常看雜誌上寫說每幾年要洗油, 換防水膠

圈 , 我的colt automatic 300 m可是連底蓋都沒開過呢, 要請教大家 : 在行走及防

水一切正常的情況下,值得去保養嗎, 實在對一般經銷錶店的技術很沒信心呢, 大家

有人有換防水膠圈或保養breitling diver 的經驗嗎, 要去哪裡做? 膠圈是原廠的

13 年是久了點,又是常用的話,如果是我,我會去保養。 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 13:40
引言回覆

watchfreak 寫到:

13 年是久了點,又是常用的話,如果是我,我會去保養。 哈 哈 哈

害羞 敢問, 您是去哪兒保養? 膠圈會換掉嗎, 膠圈是原廠還是代用的?大約多少COCO, 需要您的經驗, THANK YOU 嘲笑
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 00:01
引言回覆

害羞 沒人理我嗎? 嗷嗷待哺中 害羞
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 11:11
引言回覆

watchfreak 寫到:

害羞 敢問, 您是去哪兒保養? 膠圈會換掉嗎, 膠圈是原廠還是代用的?大約多少COCO, 需要您的經驗, THANK YOU 嘲笑

最好是拿到Brietling 那里保養,至少可以確定他們用原廠的零件,至于價錢,最后是拿您的表給他們估價。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 23:09
引言回覆

如果您是在一級的錶店購買,其維修師傅應該 ok.
可以先請他check並估價,
若非如此,最好找Brietling原廠較佳.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔