WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD有可能78折?
開新主題 回覆文章 Share
AD有可能78折?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:19
引言回覆

大小新舊款都好 適合自己最重要啦 不然別買因為以後還是會出新款
微笑
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:45
引言回覆

yoshiki6696 寫到:
小弟相中116520黑面,但一直遲遲無法下手,
一是價格超定價目前為38萬,
牌價34萬7,
再來是聽說明年會作錶樣的變更,
買了怕立即的變成舊款,
亂數碼也是一個原因在,(G碼日後會比較好識別嗎?)
小弟想請問各位先進,
我這樣的煩惱是否太過多慮了,
請各位前輩指點迷津,謝謝!!

小弟目前116520入手 兩年半 的 經驗是

在想如何下手的話 才會後悔

下手之後 就不會後悔了~~~(經濟能力許可之下 至少不能買了表 卻餐餐泡麵渡日 連場電影都捨不得看~貸款交不出來)

DAYTONA 入手第一年,還會覺得自己當初怎麼那麼衝,不肯考慮久一點再買~但是看著表,還是會有莫名的興奮~

DAYTONA入手第二年,覺得當初買下來真是正確的決定,因為每當心癢想買表,
往較低價位的看~會覺得買了浪費 往更高價位的看,又會想至少把目前這支表帶夠本再說 而且就一般人來說,有勞戴已經很罩了,更何況是DAYTONA

DAYTONA入手超過兩年半,愈戴愈覺得物超所值~因為戴愈久,分攤下來的開銷愈小~(這是表迷一般的自我催眠~會自己安慰自己其實沒花那麼多錢@"@)

一次到位,真的是比較止癢,對小弟來說,DAYTONA應該可以讓我止癢個五年吧~

想想~一年花個六七萬NT犒賞自己~其實也不過份 對吧^^ (又再自我安慰了@"@)
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:36
引言回覆

剛迪啥時入手都不會後悔的....
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 12:12
引言回覆

我覺得現行出來太久,現在一買很快有可能變過去式,我花那麼多錢會想買可以撐久一點的款式,就像買車一樣!只是何時推出無人知啊~
RogerFederer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 16:28
引言回覆

舊款曾經是新款,
新款是未來的舊款
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 17:26
引言回覆

一般舊車是愈來愈不值錢,勞的舊款多半相反... 耍酷
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 18:21
引言回覆

鋼迪出這麼久了一直以來還是那麼熱~~想要就快入手吧 微笑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 20:12
引言回覆

買二手新品
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 09:17
引言回覆

+1 多做功課比較幾家 非常高興
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 11:24
引言回覆

casajason 寫到:
買的第一天是新錶, 那第二天算是新錶還是舊錶?

經濟沒問題就買新錶, 經濟不是太寬裕的就買近新錶,

經濟有問題的不是不能買, 是最好不要上巴士, 因為這裡是 毒龍 潭.

為什麼要用 毒龍 這兩個字呢
這跟 毒龍 有什麼關嗎
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔