WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想入手一支PAM312 幫忙推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chih_yung0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 15:22
引言回覆

小弟最近想買一支PAM312 可否介紹好的店家或銷售人員 另外折扣大約多少 謝謝 害羞
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 22:19
引言回覆

Hi i just buy one PAM312 few days ago in EU which still NIB but i also order Pam217 so i need to sell it. so if you are interest pls PM to me we can talk abt the price thank you.
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 22:29
引言回覆

若是想買國內的 AD 貨, 一般來說應該都缺貨吧.
只要缺貨, 折扣就不可能太好, 甚至沒有折扣也不奇怪.

若是找人在國外代買, 漲價之前 18.5 ~ 19 萬都有人賣.
不過自從 4/1 漲價之後, 幾乎沒在賣錶區看到有全新的 312 現貨.
所以漲價後的 312 現在賣多少 ? 請多多注意腕巴吧.

不然就上 Y 拍找找吧.
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 21:13
引言回覆

312目前定價為NTD 22,9000. 折扣我想一般九五折應該不難吧
kkchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 13:05
引言回覆

因是網巴的新手,請問網巴上那裡可以看到賣家或是店家訊息, 非常高興
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:17
引言回覆

賣錶區有人在賣 312 啊, 請自行 PM

另外, watchbar 也有賣一隻 312, NT$202,000 請參考
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:33
引言回覆

20的312..小弟覺得有點貴
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 15:55
引言回覆

小弟上個月買到19萬5. 應該是還不錯的價格