WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]傷痕與心情影響程度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 22:53
引言回覆

引言回覆:

yayaya77 迡善:
店家換錶帶時 唉 真想一拳揮過去

+1

+10! 眨眼
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 20:16
引言回覆

今天終於拿到Oris TT1 Tiatan 1000m 大三針 (托家人從台灣買的),原本高興的心情...結果看到錶背有幾道不算輕的刮痕 非常生氣 非常生氣 非常生氣 真是心痛啊 難過到哭

應該是老闆在換錶帶時(鏈帶換橡膠帶)刮到的 困惑 困惑 困惑

不知鈦合金錶殼上刮痕是否可用K金布磨掉 眼睛轉啊轉
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 23:22
引言回覆

雖然知道日用錶難免久了會有傷痕, 可是前兩天來的seiko samurai 鈦,
才第二天,
外圈就撞到桌緣把它邊邊的黑漆刮掉了,
要非常仔細看才看到有掉漆,
但心中就很不爽了,
很想賣掉重買一支.
或換個錶圈.
心情超差中~~~~
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 14:28
引言回覆

有傷痕是難免的,雖然心很痛,但我還是會好好的愛護它的 耍酷
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 17:25
引言回覆

像我...3707犁田喔...你說怎麼辦
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 23:20
引言回覆

人總是會老, 錶一定會磨到, 生活不就是這樣!! 自然就是美!! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 23:25
引言回覆

jenhkao 寫到:
人總是會老, 錶一定會磨到, 生活不就是這樣!! 自然就是美!! 眨眼

確實.
日用錶沒有不被刮到磨到的,
我正試圖看開中~~~
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 13:06
引言回覆

我的手錶裡面,只要拿出來帶,哪怕只有一兩次,都會刮到啦,沒有一知不刮的,只是時間問題,時間一久,不論您再如何注意,您都有疏忽的一天,不然....

.........可以把愛錶放在"殺庫"裡面,防水防潮又防刮啊...如何??
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 14:58
引言回覆

1+2
每晚擦錶
錶帶12點鐘接近錶扣(和錶扣)會有跟桌子磨擦的磨痕﹐超不爽 非常生氣
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 14:59
引言回覆

TED 寫到:
我的手錶裡面,只要拿出來帶,哪怕只有一兩次,都會刮到啦,沒有一知不刮的,只是時間問題,時間一久,不論您再如何注意,您都有疏忽的一天,不然....

.........可以把愛錶放在"殺庫"裡面,防水防潮又防刮啊...如何??

這樣好油啊!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔