WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥的問題
開新主題 回覆文章 Share
菜鳥的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 16:40
引言回覆

[quote="C.J."][color=blue][size=18]
非常謝謝您的詳細回答.

^__^

買這種錶會不會保障比較少?

向A店買錶,A店向B店切貨,若錶有問題,要找A店還是B店?

不好意思,新手一個,問題太多!

>__<

要看是什麼樣的問題啊

基本上找哪一間都可以,可我會看兩家店哪一家比較大,可以處理問題

要是是維修保養,找總公司啦....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 00:37
引言回覆

是否為Rolex正宗代理店應該不難辨識,
可以透過網站or台灣區代理名錄查尋,
在從中要多比價幾家,找最低的就ok啦!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 14:28
引言回覆

買了,戴了一週多了.  裝白ㄘ

剛剛買的時候有點後悔,
甚至想賣掉,    難過到哭
因為覺得質地沒有與價格成正比.

多戴幾次之後,就愈來愈喜歡了!

眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 02:11
引言回覆

C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

恭喜好錶入手

ROLEX就是這樣,一開始可能覺得還好..
可是用了一段時間後,就會覺得越來越耐看與值得信任
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 07:39
引言回覆

C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

C.J.兄:
請問16570現在的訂價是多少?您所購買黑面的價格有比白面的高嗎?不知您是幾折購入?thanks! 哈 哈 哈
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 15:04
引言回覆

k168 寫到:
C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

C.J.兄:
請問16570現在的訂價是多少?您所購買黑面的價格有比白面的高嗎?不知您是幾折購入?thanks! 哈 哈 哈

K168兄:
1. 現在的定價是NT$146,500;
2. 以前黑面的價格比白面的高,但我問了幾家,黑面和白面的價格一樣;
3. 八折.

黑面的 16570 Explorer II 很耐看,似乎有一種魔力,讓你不忍將視線移開!

耍酷
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 15:08
引言回覆

wille 寫到:
C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

恭喜好錶入手

ROLEX就是這樣,一開始可能覺得還好..
可是用了一段時間後,就會覺得越來越耐看與值得信任

Wille兄:

是啊!

我的黑面 16570 Explorer II 很耐看,似乎有一種魔力,讓我不忍將視線移開!

眨眼
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 22:15
引言回覆

C.J. 寫到:
k168 寫到:
C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

C.J.兄:

K168兄:
1. 現在的定價是NT$146,500;
2. 以前黑面的價格比白面的高,但我問了幾家,黑面和白面的價格一樣;
3. 八折.

黑面的 16570 Explorer II 很耐看,似乎有一種魔力,讓你不忍將視線移開!

耍酷

請問C.J.兄在何處以8折購入?
最近也要買16570或16610
還在煩惱邊等D字頭中..
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 00:21
引言回覆

C.J. 寫到:

剛剛買的時候有點後悔,

眨眼

恭喜啊,

確實是的,我也是這樣感覺
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 06:19
引言回覆

C.J.兄:
再請教,用現金購買,折數有辦法再壓低嗎?
謝謝! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔