WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5726
開新主題 回覆文章 Share
PP 5726
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 11:20
引言回覆

claudetsai 寫到:
pdp9521 寫到:
這.......
就是因為實力不夠雄厚
所以才不想買超訂阿

要是我實力真的雄厚
就直接超訂買啦

這句話果然實力雄厚。 讚

現在台北幾家水貨店,網站上有全新品,
去問問看吧。

版住客氣嚕!!巴士上很多巴友就算已經出社會嚕還衝不了PP,而大學時偶棉也都只帶卡西歐或精工(這還算是已經高等級滴呢)呢!!只能說現在滴小朋友粉幸福柳,也要好好利用幸福,就給他衝衝衝下去啦 th_051_ th_051_ th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 11:54
引言回覆

恭禧想買PP做為畢業禮物,不過這款錶目前AD的價格都很硬,可能要找便宜的不容易 驚訝
不過我也很納悶,你現在戴ROO,還能接受PP輕薄的小SIZE嗎?換成是我,戴都戴不住呀!!! 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 12:29
引言回覆

stevenw211 寫到:

Kingdom 兄, 你買了PP5726 沒??? 眼睛轉啊轉

害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 12:42
引言回覆

pdp9521 寫到:
這.......
就是因為實力不夠雄厚
所以才不想買超訂阿

要是我實力真的雄厚
就直接超訂買啦

蠻好奇哪家店5726A報超訂價?

香港賣HK$27.7W 老王之前賣NT$99W
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 13:42
引言回覆

kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:
這.......
就是因為實力不夠雄厚
所以才不想買超訂阿

要是我實力真的雄厚
就直接超訂買啦

蠻好奇哪家店5726A報超訂價?

香港賣HK$27.7W 老王之前賣NT$99W

老王99W是新表還是二手還是全新未使用阿?
沒看過就被買走了...
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 18:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
claudetsai 寫到:
pdp9521 寫到:
這.......
就是因為實力不夠雄厚
所以才不想買超訂阿

要是我實力真的雄厚
就直接超訂買啦

這句話果然實力雄厚。 讚

現在台北幾家水貨店,網站上有全新品,
去問問看吧。

版住客氣嚕!!巴士上很多巴友就算已經出社會嚕還衝不了PP,而大學時偶棉也都只帶卡西歐或精工(這還算是已經高等級滴呢)呢!!只能說現在滴小朋友粉幸福柳,也要好好利用幸福,就給他衝衝衝下去啦 th_051_ th_051_ th_051_

版主說的畢業........說不定指的是跟一堆上市櫃公司老闆執行長一起上課的那種 EMBA 課程....... 眨眼

如果版主真的只是22歳大學畢業或是24歳研究所畢業 (假設正常就學年紀) 要出社會工作而買PP........那真的就只能說羨慕了~~ 驚訝 眨眼 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 18:10
引言回覆

kingdom 寫到:

Kingdom 兄, 你買了PP5726 沒??? 眼睛轉啊轉

害羞

king哥!!還不衝嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 18:35
引言回覆

腕巴是罪惡深淵 我能出汙泥而不染嗎 害羞 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 19:19
引言回覆

kingdom 寫到:

那就是買了 ..... 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 19:21
引言回覆

kingdom 寫到:

那就是買了 ..... 哈 哈 哈

恭禧kingdom兄入手5726,希望看到入手照!!! 裝白ㄘ

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔