WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的320還真不准啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 18:59
引言回覆

嘖嘖嘖 前天用電話報時對準時間後, 今天一整天沒帶放在桌上, 剛剛在對了一下117...小沛320竟然慢了35秒 驚訝 想說也過了至少27個小時沒戴, 可能動力不夠 但是轉到背面...動力儲存是 "藍色"...顯示還是全滿???? 真的是太詭異了 不是我對時方法和眼睛有問題 就是我應該賣錶換一支116570了...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 19:29
引言回覆

沒錯~
Panerai 的自製機芯~沒有ETA那樣穩定的走著~
因為自己有許多款都是這樣~
312 , 320 , 351 , ....等都是 難過
所以短期都沒有興趣碰新款了 困惑

Tony
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 19:50
引言回覆

小沛自製機芯真的是made in Panerai嗎? 聽說歷峰頭牌Cartier也要搞自製機芯, 小沛自製機芯這麼爛, ETA-7750機芯不貴啊要不要自己買一顆來換?...... 非常高興
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 20:56
引言回覆

哈 算了 再觀察看看吧 反正我也是因為他的型喜歡他 可能帶個一兩月又膩了 到時再說吧

eomer1117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 21:31
引言回覆

買了小沛就別太在意他的機心準度了,
外型取勝啊。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 22:40
引言回覆

基於好奇心 目前正在測試我的Seiko Spring Drive, 同樣是GMT, 72hours, 剛同步對時, 上滿鍊, 看到明天兩支會差多少 呵呵

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 22:49
引言回覆

戴再手上也許會精準一些吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 22:57
引言回覆

8911 寫到:
戴再手上也許會精準一些吧

或許吧 但是我嚴重懷疑我這支的動力儲存顯示有問題

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 23:06
引言回覆

tonyli 寫到:
沒錯~
Panerai 的自製機芯~沒有ETA那樣穩定的走著~
因為自己有許多款都是這樣~
312 , 320 , 351 , ....等都是 難過
所以短期都沒有興趣碰新款了 困惑

Tony

前輩你的320動力儲存顯示有問題嗎?

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 23:12
引言回覆

jdm_z33 寫到:
基於好奇心 目前正在測試我的Seiko Spring Drive, 同樣是GMT, 72hours, 剛同步對時, 上滿鍊, 看到明天兩支會差多少 呵呵

明天會差一秒吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔