WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 果然我的錶停了!
開新主題 回覆文章 Share
果然我的錶停了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:42
引言回覆

保固期內若不是住北部的話可就近請AD代送即可(AD貨與水貨不拘),
非人為因素一樣保修不收費,建議儘快送修,因為保固期依然維持兩
年不會延長
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 22:03
引言回覆

真的好扯 還好去年就忍痛把小呸全出光了 難過到哭 難過到哭 難過到哭
快趁保固拿去修 非常生氣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:45
引言回覆

建議樓主update一下處理的方式和進度...不要都只是單方面的說小沛有問題等等...至少也給他們一個機會處理吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:47
引言回覆

越來越只在外觀討論話題罷了~
而忽略了錶的實在意義~耐而準~ 耍酷

Tony
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:49
引言回覆

唉~~~沒那個屁股,卻愛吃那個瀉藥 裝白ㄘ
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 14:10
引言回覆

可以改成ETA7750機芯如果你願意的話...... 眨眼
dogbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 21:49
引言回覆

jdm_z33 寫到:
建議樓主update一下處理的方式和進度...不要都只是單方面的說小沛有問題等等...至少也給他們一個機會處理吧
我朋友的312在前兩天已經拿到,原因是一個螺絲掉了,但我朋友沒問她是哪裡的螺絲掉,不過整體處理時間算快不到一個月,目前還沒通知我的問題是什麼,後續進度如何會在跟大家報告
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 01:53
引言回覆

為了自制而自制.....哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 10:45
引言回覆

dogbear 寫到:
jdm_z33 寫到:
我朋友的312在前兩天已經拿到,原因是一個螺絲掉了,但我朋友沒問她是哪裡的螺絲掉,不過整體處理時間算快不到一個月,目前還沒通知我的問題是什麼,後續進度如何會在跟大家報告

螺絲會掉其實我覺得已經蠻誇張了...祝樓主好運

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
aw911tt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 18:21
引言回覆

小弟最近也敗了一支N字頭的359希望不會如此! 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章