WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Rolex 116710LN 一天慢三秒?需要去調整嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 11:11
引言回覆

peicheng 寫到:
-3/DAY真的已經很準了 讚 只是對我來說快秒的感覺比較好,也就是我寧願+6/DAY,也不要-1/DAY 眨眼

個人也喜歡快秒,調誤差只需停個
幾秒即可,慢秒的話還要調整分針.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 11:33
引言回覆

晚上不戴時平放會快秒
直放會慢秒
可藉由擺放試試看
單然會差多少秒就自己試幾天就知道了

我這樣做一星期可差不到一秒
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 11:02
引言回覆

建議你用上鍊機 讓表一直保持固定滿載鍊 或睡覺時固定放一向作修正 .rolex出廠正面上一定是誤差0 ,3點下誤差0(走路) 其他方向都是正 誤差最大調到面向下 沒有五向都0的 我的118238 買8個月只差3秒 就是如此來的
RogerFederer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 16:23
引言回覆

以後買沒有秒針的錶就不會那麼痛苦了
puly0111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 07:40
引言回覆

日差三秒??????

如果您跟二師兄一樣一分鐘幾十萬上下...

這這這...事態就嚴重了!!!!!!!!

別再猶豫...趕快送rsc...

不然我的抽屜裡的雞下課跟你換好了...

保證精準無比...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 09:21
引言回覆

and325i 寫到:
晚上不戴時平放會快秒
直放會慢秒
可藉由擺放試試看
單然會差多少秒就自己試幾天就知道了

我這樣做一星期可差不到一秒

請問前輩您的錶的型號及機心? 因我覺得這個方法對3135, 3186心好像沒什用?, 不過對3035或1570好像蠻管用的..
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 10:22
引言回覆

穩比較重要,小弟的ETA忽快忽慢雖然還算準,勞則是很穩定....
-3s... 很OK....當然真得很介意,要調到準其實很容易,
但個人是不喜開蓋,有時難免萬一技師手滑..就冏了... XD
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 22:44
引言回覆

勞表一定要去敦南調 調表不容易 沒幾個人會調 要用法瑪調整器 也不是大的2秒小的一秒 我調過三隻2235 3135 3035 方法都不一樣 要5向一向向調 方法簡單 原理複雜 有空再發表 ETA的兩柱一針兩軸法 就簡單多了 有空再發表 重點是要有測表機 改天發表300元的電腦測表機
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 08:26
引言回覆

已經算精準,若是真的要求準時 手機衛星校正的最準
其實機械錶 大部分是當藝術品在帶吧 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 09:11
引言回覆

j2184500 寫到:
勞表一定要去敦南調 調表不容易 沒幾個人會調 要用法瑪調整器 也不是大的2秒小的一秒 我調過三隻2235 3135 3035 方法都不一樣 要5向一向向調 方法簡單 原理複雜 有空再發表 ETA的兩柱一針兩軸法 就簡單多了 有空再發表 重點是要有測表機 改天發表300元的電腦測表機

300元的測錶機?? 小弟非常有興趣..期待分享..
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔