WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]靚錶集上新探二價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:26
引言回覆

開始賣了嗎?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:30
引言回覆

去問了勞的經銷...得到的答案是那種價錢看看就好 不一定准....小弟還是堅持先看到實表再說 且會等一陣子吧...畢竟EXPII系列的二手價真的是...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:44
引言回覆

Peter兄~ 我已準備入手舊款16570白面 ^^, 價位合理多了!
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:46
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Peter兄~ 我已準備入手舊款16570白面 ^^, 價位合理多了!

好選擇...CP值很高的一只勞..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:55
引言回覆

245000這價位的確高過116710LN的243500,但仍略低於
116610LN的246800
但話又說回來這應該只是個預測值,實際則應等到代理商報價後才知
個人認為新探二定價應該還不至於高過GMT,但是價格應該很接近才
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 19:06
引言回覆

我想不論新探二的價位是否比GMT高, 至少都是會被定在24左右....
距離現在16570的價位, 是高了一段

而根據 16710, 16600, 16610 這幾款停產, 推出新款,
或是 14060M 這樣準備停產的錶款趨勢看來,
舊款新錶的價格, 真的只有漲, 而且還漲很大!
因為隨著新錶款的推出, 一定還是有些人反過來追舊款: 小一點舒服的錶徑, 流線的舊款外殼, 停產的吸引力~

所以現在16570的價位都還沒有漲, 是可以趕快買的好時機,
等到新探二出來, 我相信16570的價位8,9成會再飛一次,
那像小弟我手腕小一點的, 又喜歡16570的, 何不現在入手呢~~
而且"白面紅針"以後沒有了~~~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 19:15
引言回覆

我相信新探二實錶一定比圖片好看的多.
超定價的話,
在下一點也不意外.
16570吃癟已經很久了,
這次廠方應該是有備而來.......... 耍酷
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 09:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
超定價的話,
在下一點也不意外.

這支我也很期待

不過我覺得剛出來時還是不要跟人家搶嘗鮮價
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 11:03
引言回覆

snow_white 寫到:
submariner3135 寫到:
超定價的話,
在下一點也不意外.

這支我也很期待

不過我覺得剛出來時還是不要跟人家搶嘗鮮價

+10000

想想綠玻璃! 哈 哈 哈

我可是忍到最近才入手呢 嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 16:11
引言回覆

除非唔買,如果想買,我是覺得HK60,000左右還是可接受
看看其他款式,到有折扣時已加咗幾次價,跟當初超定價沒分別(要忽略08年金融問題呢種因素),我07年買116710LN是超定價,現在有折扣,跟當初差不多,但早帶了4年.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔