WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 果然我的錶停了!
開新主題 回覆文章 Share
果然我的錶停了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 22:29
引言回覆

傷腦筋 th_078_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 22:51
引言回覆

自製機芯又來一支災情, 小沛近年來傷透了我們這些沛迷的心!!!! 難過到哭 非常生氣 難過到哭
趁有保固趕快送醫, 以後大家買沛只能買ETA or JLC 機芯的款式了..... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 23:00
引言回覆

對沛已經完全失去興趣了
339的錢拿去買股票 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 00:10
引言回覆

為自製而自製,
趕鴨子上架.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 09:38
引言回覆

dogbear 寫到:
三個禮拜前我朋友的312停了,現在換我的305停了,真的很扯

最近聽說Panerai對這款機芯有recall的動作,不知道國內是否有收到原廠的通知?

如果記得沒錯應該所有的P9000都還在保固期內!

希望panerai能記取教訓,先走穩了再跑,免得辜負世界上這麼多的沛迷。 眨眼
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 09:44
引言回覆

扯....那還漲價各什麼.....品質沒提升.還漲價......!!!!!!!! 非常生氣
dogbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 05:02
引言回覆

BABA 寫到:
dogbear 寫到:
三個禮拜前我朋友的312停了,現在換我的305停了,真的很扯
你朋友跟你的都是什麼字頭啊
L字頭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 08:49
引言回覆

777997 寫到:
dogbear 寫到:

最近聽說Panerai對這款機芯有recall的動作,不知道國內是否有收到原廠的通知?

如果記得沒錯應該所有的P9000都還在保固期內!

希望panerai能記取教訓,先走穩了再跑,免得辜負世界上這麼多的沛迷。 眨眼

手錶因設計上的問題而故障雖不會危急消費者的性命,但主動召修才是負責任的
表現,也才能挽回顧客的心
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 16:41
引言回覆

原來錶也有RECALL...
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 19:39
引言回覆

dogbear 寫到:

SORRY,請問一下發生問題後,你朋友的312和您305的後續動作如何處理?如送回那維修,及原廠如何負責等,,,,可否提供相關訊息給大家參考,讓有同樣情形或是有可能會遇到相同問題的沛友參考...感恩
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔