WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]nomos 601 機芯也是eta嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 10:43
引言回覆

之前上看stowa...但台灣代理商也說不出何時會有現貨~
所以想直上nomos
也在巴士上得到了些訊息...自從那次事件後...評價不好(行銷手法)..但相信商品還是有一定的品質在

有看到相關文章說說nomos...是用自己的機芯..想請問601這支是嗎?
還是用eta下去改的呢?

目前只去西門那家看過...台北還有哪間表店有呢?(折扣大約多少才算合理)

在好事多...也有同款式..價位有明顯差距..有人知道好事多的商品來源嗎?

謝謝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 07:57
引言回覆

601自動機芯是自製的!
其他手上鍊我記得好像都是7001改的
好事多的都是平輸品!
若真碰上問題保固就有點問題....

那些年的時光
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 18:36
引言回覆

601是哪一支呢?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 18:57
引言回覆

al 寫到:
601是哪一支呢?

這支!!

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:07
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
al 寫到:
601是哪一支呢?

這支!!

那支??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:25
引言回覆

al 寫到:
601是哪一支呢?

這支!!

謝謝!
這支不是上市很久了嗎?
那另外602.635也是自製芯嗎?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 22:12
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
601是哪一支呢?

這支!!

謝謝!
這支不是上市很久了嗎?

老實說,601和602除了價格不同外,到底差在哪裡?小弟看不太出來!看起來機芯是一模一樣!
但您說的635應該是下面這支,
網路上是敘述:Movement is the German automatic Nomos in-house ξ (xi) with world time indicator complication,應該是以自製的601機芯為基礎加上雙時區模組∼

那些年的時光
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 22:30
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:
601是哪一支呢?

這支!!

謝謝!
這支不是上市很久了嗎?

老實說,601和602除了價格不同外,到底差在哪裡?小弟看不太出來!看起來機芯是一模一樣!
但您說的635應該是下面這支,
網路上是敘述:Movement is the German automatic Nomos in-house ξ (xi) with world time indicator complication,應該是以自製的601機芯為基礎加上雙時區模組∼

602應該就是601的日期款,
請問您601的入手價?
john66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 09:46
引言回覆

nomos自製機芯~在台灣錶店維修困難嗎?
會不會因為小眾市場的錶..又不是eta機芯...造成錶店師傅不想修..或是修不好的情況?

有板友602或是601洗油過嗎?

花費大約多少呢?

謝謝上面vgvgvg30熱情回復 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 12:53
引言回覆

john66 寫到:
nomos自製機芯~在台灣錶店維修困難嗎?
會不會因為小眾市場的錶..又不是eta機芯...造成錶店師傅不想修..或是修不好的情況?

有板友602或是601洗油過嗎?

花費大約多少呢?

謝謝上面vgvgvg30熱情回復 眨眼

這款自製機芯構造其實不複雜!
稍有經驗的師傅看了分解圖後應該都會處理!
但這款機芯打磨真的很細膩,不要找到工太粗的,把機芯弄花了
小弟友人有送一支手上鍊(摔到,螺絲鬆了!)回原廠過,據他說速度很快,而且處理的還不差!
您參考一下

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔