WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 成也OMEGA,敗也OMEGA!!!
開新主題 回覆文章 Share
成也OMEGA,敗也OMEGA!!!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:04
引言回覆

這個標題已經有巴友下過了,但昨天小弟真的有深刻的體會~

昨天大陸女同事走到小弟身邊,以下是我們的對話

女:廖sir,你的手錶好好看哦!!! 眨眼
良:謝啦,我也很喜歡 哈 哈 哈
女:奇怪!!!怎麼有三個龍頭??? 眼睛轉啊轉
良:最上面是啟動計時功能,按下去大秒針就會動!你看哦,動了哦!! th_065_
女:那中間這個,我知道。下面那個呢??? th_019_
良:那個是歸零啦,你要先按啟動鈕誏它暫停,再按下面的鈕,大秒針就會歸零啦!!! th_051_
女:不對啦,廖sir,你的秒針歪歪的啦!!!! th_011_
良:怎麼可能,對厚,歪的厚!!! th_077_
女:對呀,這什麼牌子???怎麼會這樣@#$%^ th_025_
良:這是OMEGA啦,在珠海的拱北關買的啦,每次都買到暇疪貨!!! th_033_

小弟實在不好意思說,手上的OMEGA是真品!?下次返台,肯定要進廠維修一下!!! th_075_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:13
引言回覆

困惑 無奈~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:39
引言回覆

好兄弟~~~~我強忍住笑容,口是也不知道要怎麼安慰你柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過你能想到拱北做理由的確是一絕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
好兄弟~~~~我強忍住笑容,口是也不知道要怎麼安慰你柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過你能想到拱北做理由的確是一絕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兄弟,我還以為你會開始狂屌O記呢!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 23:48
引言回覆

小良 寫到:

因為你滴對白好笑到爆,連你滴同協現在還在旁邊笑到不行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 00:06
引言回覆

小良 寫到:

因為你滴對白好笑到爆,連你滴同協現在還在旁邊笑到不行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

O記的品質真正是三聲無奈 難過 難過 難過 ,小良大大一定當場超鬱卒
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 07:32
引言回覆

無言到了極點...... 難過
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 07:56
引言回覆

這就是計時碼錶小弟只敢買TUDOR或勞的原因 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 09:56
引言回覆

很有趣的對話, 不過, 唉...這就是O記的品質..
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-14 10:00
引言回覆

感謝分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章