WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黃蜂低飛!!!
開新主題 回覆文章 Share
大黃蜂低飛!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 10:18
引言回覆

大黃蜂 加油
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 10:39
引言回覆

換膠帶感覺變小蜜蜂嚕 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 11:25
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
換膠帶感覺變小蜜蜂嚕 裝白ㄘ

這是一定會滴啦!!感覺整體就給它沒霸氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 15:38
引言回覆

再等
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:03
引言回覆

沒有冒犯之意,但小弟感覺ROO和小沛的錶主好像都比較喜新厭舊柳。。
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:23
引言回覆

一年前有朋友以定價99.8萬的6.5折和ad買到全新的。
不過大黃蜂就是好在數量太少、不然我看今日價格會在下修的更漂亮哦。
而現今以ad開的折數來看、這支目前價格算優的了
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:42
引言回覆

smalldoor 寫到:
沒有冒犯之意,但小弟感覺ROO和小沛的錶主好像都比較喜新厭舊柳。。

偶沒有!偶沒有!偶粉專情柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 19:43
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
不過大黃蜂就是好在數量太少、不然我看今日價格會在下修的更漂亮哦。

哇~~~~大咖級滴折扣柳 驚訝 驚訝 驚訝
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:15
引言回覆

相當驚人的折扣...
(翻電話簿ing; 找交關已久的AD幹礁一下)
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:56
引言回覆

很正的折扣
現在根本不可能了 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔