WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:06
引言回覆

kevineva8188 寫到:

同宗葛格!!偶協長已經拿零頭給他衝下企嚕 th_051_

蝦咪??!! 買這支Pam288可是用了我好幾個月的薪水啊!!!!! 害羞 害羞 害羞
討債啊!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 21:38
引言回覆

stevenw211 寫到:

蝦咪??!! 買這支Pam288可是用了我好幾個月的薪水啊!!!!! 害羞 害羞 害羞

協長,阿那這支沛您口要好好收著帶著別賣掉,否則嫂子滴口頭禪又要說不停嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:09
引言回覆

協長,阿那這支沛您口要好好收著帶著別賣掉,否則嫂子滴口頭禪又要說不停嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協弟, 協長會盡力不賣的......哇賣賽哥討債啊!!!! 害羞 哈 哈 哈 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:35
引言回覆

協弟, 協長會盡力不賣的......哇賣賽哥討債啊!!!! 害羞 哈 哈 哈 害羞

聽某粹大富貴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:45
引言回覆

kuotong 寫到:
感謝AARON哥幫推~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

多虧了你們這些損友的大力幫推, Pam288小弟已給它敗下企了....... 害羞
等到這支Pam288要脫手之時, 我老婆可能又說我"討債啊!!" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜協長!賀喜協長!協弟粉替您高興柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這隻外型好像214哦!

我以前差點下手

恭喜史兄入手美表!

原來史蒂芬哥哥買新錶,恭禧呀!!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:59
引言回覆

小良 寫到:

謝謝小良哥哥....

AP ROO 我戴起來太大, 無福消受, 殘念!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 23:30
引言回覆

小良 寫到:
kuotong 寫到:
感謝AARON哥幫推~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

多虧了你們這些損友的大力幫推, Pam288小弟已給它敗下企了....... 害羞
等到這支Pam288要脫手之時, 我老婆可能又說我"討債啊!!" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜協長!賀喜協長!協弟粉替您高興柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這隻外型好像214哦!

我以前差點下手

恭喜史兄入手美表!

我也來恭喜史提芬哥哥一下..... 讚
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 00:36
引言回覆

這支也沒甚麼虧,還不錯啦

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 08:57
引言回覆

aaronfong 寫到:

我也來恭喜史提芬哥哥一下..... 讚

謝謝AARON 兄, 你要不要也來一支??!! 驚訝
人生就是要有勇於犯難的精神 !!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:01
引言回覆

macallan1940 寫到:

這支也沒甚麼虧,還不錯啦!!!

Macallan兄這支有 SE 的光環, 不會虧還會賺呢!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔