WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Rolex 最新的序號∼誠心請教前輩!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 08:54
引言回覆

wcw2011 寫到:
最後沒在那家店買還有是因為另外一家的價格比它低3000台幣。
呵∼不好意思,在下是新手,看序號,走了火入了魔,謝謝前輩的指教。

請教在二手市場,序號影響價格的因素大不大呢?
因為看見網站的二手市場,總有刻意指出像是序號無4之類的。
以後會不會因為G是末代年份字頭,而價格較好?

請不吝指教,感恩!

序號對2 手價應沒什影響, 字頭可能有一點影響, 因出廠年代問題, 不過時間越久就越不會有差別了.
因如是25年及23年的老錶, 是不是差不多一樣久呢.

2 手價主要還是看品項.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 08:59
引言回覆

勞力士錶 我主要是看字頭 不太看序號 裝白ㄘ
wcw2011
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 13:51
引言回覆

補充報告:

今天去加州的 AD 看了116610LN,
5月9日前的目錄定價是US$7325+稅,然後5月10日起的定價是US$8,000+稅。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 14:04
引言回覆

kingdom 寫到:

是ㄚ!為啥要看序號ㄚ,字頭和品相才是重要滴不是嗎?? th_019_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 14:31
引言回覆

kingdom 寫到:

同意, 但不可否任很多華人及日本人是介意有4或諧音 ...
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 22:30
引言回覆

很難猜
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 09:37
引言回覆

字頭多少還是看一下, 我個人就沒辦法接受現在買到V字頭之前的新錶..
wcw2011
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 10:46
引言回覆

@chenwatch前輩,所以意思是要越新出越好? 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 11:08
引言回覆

wcw2011 寫到:
@chenwatch前輩,所以意思是要越新出越好? 非常高興

當然, 如我現在買新錶, 會先看品項..再來是字頭( 越新越好)..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔