WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支PP (5066J)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 22:24
引言回覆

alleinangel 寫到:
謝謝大家的支持。

我想請問一下, 今天戴了一天參加同學婚禮, 感覺約有一指幅的鬆度.
如果我想裁剪膠帶, 可以去有販售PP的店家即可, 還是有哪些地方可以去呢? 困惑

若附近沒有PP代理店的話可找較具規模的錶店代勞,因為他們較常接觸高級錶也許比較謹慎些
不過建議您該款錶帶不宜過緊,有點間隔是必要的,因為裁剪後就是固定而無法再微調,行動
前務必三思(該款錶帶不便宜)
個人認為這款錶帶留有一指幅的鬆度還算剛好,因為不像新款的5165、5167那般錶帶是有
弧度的
alleinangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 23:24
引言回覆

wxyz 寫到:
謝謝大家的支持。

我想請問一下, 今天戴了一天參加同學婚禮, 感覺約有一指幅的鬆度.
如果我想裁剪膠帶, 可以去有販售PP的店家即可, 還是有哪些地方可以去呢? 困惑

若附近沒有PP代理店的話可找較具規模的錶店代勞,因為他們較常接觸高級錶也許比較謹慎些
不過建議您該款錶帶不宜過緊,有點間隔是必要的,因為裁剪後就是固定而無法再微調,行動
個人認為這款錶帶留有一指幅的鬆度還算剛好,因為不像新款的5165、5167那般錶帶是有
弧度的

的確, 單單此款膠帶(不含錶扣), 在去年我陪我舅去買時, 就花了近萬元左右.
我剛拍了一張照片, 想請教這樣的鬆度在手腕上算可以嗎? 還是我就照我原先PO圖的3.jpg戴即可呢? @_@

IMG_0011 - ???s.JPG
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 00:31
引言回覆

錶帶剪一剪吧
這樣太鬆了

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 09:23
引言回覆

wxyz 寫到:
謝謝大家的支持。

弧度的

的確, 單單此款膠帶(不含錶扣), 在去年我陪我舅去買時, 就花了近萬元左右.
我剛拍了一張照片, 想請教這樣的鬆度在手腕上算可以嗎? 還是我就照我原先PO圖的3.jpg戴即可呢? @_@

這與您的第一張照片有不小的落差,錶帶的確是太鬆了點
建議您至錶店裁剪時一次一段慢慢修正,還是要保留一點預留空間以適應早晚手腕的些微變化
alleinangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 09:50
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
謝謝大家的支持。

弧度的

這與您的第一張照片有不小的落差,錶帶的確是太鬆了點
建議您至錶店裁剪時一次一段慢慢修正,還是要保留一點預留空間以適應早晚手腕的些微變化

因為先前所拍, 手錶是滑動到近手掌處所拍, 這次是單純在手腕.
嗯, 我會抽空至錶店一次一段的慢慢修正, 同時適當的留相當的間隙, 謝謝大家的告知.

眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 10:00
引言回覆

忘了提醒版主,記得找一間具服務熱忱的錶店,通常他們是不收費的
事先問清楚,能省則省,若服務不錯的話將來若有意再入手腕錶的話
可將該店列為考量以鼓勵他們的服務精神
alleinangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 12:02
引言回覆

wxyz 寫到:
忘了提醒版主,記得找一間具服務熱忱的錶店,通常他們是不收費的
事先問清楚,能省則省,若服務不錯的話將來若有意再入手腕錶的話
可將該店列為考量以鼓勵他們的服務精神

這是一定的, 目前想法是先回去我舅舅買錶帶的店家處理.
還是您有推薦不錯的店家呢? @_@
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 13:02
引言回覆

5167A矽膠錶帶 武祥售價約6000元左右

前一陣子手癢DIY剪了一節 結果太緊 白花花的銀子就飛了 th_009_ th_009_
alleinangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 07:24
引言回覆

kingdom 寫到:
5167A矽膠錶帶 武祥售價約6000元左右

前一陣子手癢DIY剪了一節 結果太緊 白花花的銀子就飛了 th_009_ th_009_

武祥賣的便宜一點, 我記得我舅舅在東區換的, 印象是八千還多少, 我也忘了=.=...

昨天去捷運中山站附近的中美, 各修剪了二邊的一段, 戴起來也比較OK, 不會滑來滑去, 同時我也留了一些空隙. : )
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 08:49
引言回覆

恭喜入手美錶 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章