WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 停 止 的 時 間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 01:08
引言回覆

難過
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 06:19
引言回覆

生老病死
總是人生必經的
只是有些人比較早
加油!!
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 06:54
引言回覆

文中无泪
心波汹涌

灰尘干净后
这个手表的 W 会回到九点钟方向嘛?
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 16:09
引言回覆

想起了我很喜歡的葉佳修這兩首歌歌詞

流浪者的獨白 (葉佳修)
作詞:葉佳修 / 作曲:葉佳修

走過了遙遠的流浪途 嚐盡了途中的風雨露
路旁有一株蒼老的樹 看出我滿腔的苦楚

只為了尋找一份真摯的愛 滿腔的愁緒都忘懷
不管山路多麼狹窄 我眉也不皺頭也不抬

你可知我在找什麼 一個小小的愛情窩
唱不完永遠的你和我呀 有你有你有我有我

夢中的樂土已荒蕪 盈眶的淚水滴無處
只任它氾濫在心湖 啊∼浪人的朋友是孤獨

濛濛的雨幕中我徘徊 辰星它也知我心悲哀
又踏上流浪的坎坷來 行囊中裝滿我切切的愛

你可知我在找什麼 一個小小的愛情窩
唱不完永遠的你和我呀 有你有你有我有我

只為了尋找一份真摯的愛 滿腔的愁緒都忘懷
不管山路多麼狹窄 我眉也不皺頭也不抬
我眉也不皺頭也不抬

erics 在 星期四 2011-05-05 16:13 作了第 1 次修改
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 16:12
引言回覆

思念總在分手後

詞/曲:葉佳修

想要瀟灑地揮一揮衣袖
卻拂不去長夜怔忡的影子
隨於風中畫滿了你的名字
思念總在分手後開始

想要瀟灑地揮一揮衣袖
卻拂不去長夜怔忡的影子
隨於風中畫滿了你的名字
思念總在分手後開始

想要將你的身影纏綿入詩
詩句卻成酸苦的酒汁
還由不得你想淺嘗輒止
因為思念總在分手後開始

想要瀟灑地揮一揮衣袖
卻拂不去長夜怔忡的影子
隨於風中畫滿了你的名字
思念總在分手後開始

想要將你的身影纏綿入詩
詩句卻成酸苦的酒汁
還由不得你想淺嘗輒止
因為思念總在分手後開始
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 22:44
引言回覆

wow!

這樣的真實 真實到有點令人不知如何回應 難過

看過妹子(年過四十應該年齡比妳大)以前的回文,總覺得妳的個性有些強悍,字裡行間

又有些壓抑的憤怒,以為只是在紐約都市叢林當警察所訓練出來的求生本能罷了,原來

曾經歷這樣巨大的創痛 心碎

無法以任何言語來安慰妳,因為不曾有過這樣的經驗者都不能輕鬆的說 LET IT BE!

只是,期待有一天

妳再上來分享的是出現了另一個守護天使,讓我們都能為你開心 愛心

最好是再一個小dwcny 眼睛轉啊轉
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 15:05
引言回覆

無意看到這篇文章,
眼眶溼了。。。

我還記得當天,凌晨朋友從紐約打電話過來洛杉磯家裡,說美國開戰了。
從此,家人飛美國心裡從來沒有停止擔心過。

這幾天,美國人在家裡,公開場合慶祝。。。
我沒有感覺到一絲的開心,反而多了擔憂。

DWCNY姊,
心愛的人走了,雖然無法平息心裡的憤怒還有遺憾。
但是有一天我們都會在主的身邊相會的。 請努力快樂的過好每一天。不然不是您扁他,
而是他扁您。。。

祝您天天快樂,天天健康,天天美麗
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 17:18
引言回覆

dwcny 寫到:

小妹離開腕巴 是因為工作
未曾珍重道別 為護著兄姐您的隱私
這封信已沉默數年 今夜把酒燒了它 遙敬逝去的他

妳啊!! 賺了我的眼淚!!! 難過到哭
從此以後, 妹子要更加快樂的過日子才是啊!!! 彩虹
妳還在 NYPD 服務嗎?? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-06 18:55
引言回覆

He, rest in peace;
You, live in peace.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-07 02:45
引言回覆

無意中闖進來, 激起多少埋藏心裡最深處的成年往事, 說放下何嘗容易, 人總會為了自己的最愛付出而不悔, 版大您希望易地而處, 希望留下來的是他而不是您, 但您的他不也是為了顧全您而毫不考慮的勇敢犧牲只求能保住您, 在您們眼神交流的那一刻他知道您安全了也就釋然了, 相信身在更美好的國度中的他是希望您過的快樂的.

想起江惠的 "家後" 中有這麼二段:

等到回去的時候到了, 我會讓你先走, 因為我會捨不得留下你為我流淚
等到回去的時候到了, 你就讓我先走, 因為我會捨不得看你為我流淚

放下吧, 懷著感恩的心記得他的好, 日子還是要過下去, 將來您們還是會再相會的, 只是在相會的時間到來前版大要好好的過下去, 還有其他親人的愛需要您, 加油.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔