WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]有了116610LN之後......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 16:26
引言回覆

常帶的話116710跟116520帶久會看起來比水鬼還舊~因為710跟520中間錶很容易刮傷~~日常帶還是留水鬼吧~~收藏或偶爾帶直接買116520~~~
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 00:25
引言回覆

決定明天賣給朋友了,我朋友也開心了,因為明天5月4日開始香港ROLEX又要加價3%,其實這次不是加價,是調整折扣,明天開始AD由最低的92折調整95折,所以又變相加價3%了,現在考慮的就是白迪還是黑迪,個人是喜歡黑迪,但資金有限,白迪又比黑迪便宜4萬多台幣,請問各位大大覺得買迪就要黑的嗎?還是有大大覺得白迪也漂亮嗎?自己又怕買了白迪又想著黑迪 難過到哭
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 08:55
引言回覆

心裡第一支想到的錶
買它就對了
千萬不要因為預算不夠退而求其次
將來真的會後悔的喔
寧可晚點買 多存點錢在出手
攻頂吧

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 09:00
引言回覆

julius7 寫到:
決定明天賣給朋友了,我朋友也開心了,因為明天5月4日開始香港ROLEX又要加價3%,其實這次不是加價,是調整折扣,明天開始AD由最低的92折調整95折,所以又變相加價3%了,現在考慮的就是白迪還是黑迪, 個人是喜歡黑迪 ,但資金有限,白迪又比黑迪便宜4萬多台幣,請問各位大大覺得買迪就要黑的嗎?還是有大大覺得白迪也漂亮嗎?自己又怕買了白迪又想著黑迪 難過到哭

既然都賣了116610LN 當然要去買自己喜歡的錶呀

116520B +1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 12:16
引言回覆

香港黑迪水貨和公司貨價錢相差不多,都是超級貴,那請問大大116520B台灣水貨大約賣多少錢?因為7月要來台灣旅行,遊客是否有5%退稅?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 12:59
引言回覆

公司貨有退5%的稅..
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章