WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 17014 石英 老勞是否值得??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 07:48
引言回覆

"說到做到"孝心最高極致的表現! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 09:19
引言回覆

等待主人目前用錶的心得
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 10:02
引言回覆

boy10292002 寫到:
我也想知道~哈哈
我也想知道 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 03:24
引言回覆

btw 我猜 帶子要2.5~3萬?! 版主應該是換新帶子了 +換掉風防 外圈 其實 就會很新的"樣子" ___應該有花到5~5.5萬

但半金一節要7k 驚訝 真的有給他硬到 裝白ㄘ

btw2
國外 .OQ機蕊 更換大約是 1000usd
、也有錶友po文說 約5萬台幣之譜的____

可能把一輩子的電池費也包在裡面了所以是這樣的價錢 耍酷

btw3

OQ有非常獨特的配件 如果可以收到FULL SET應該是很美妙的事情 哈哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈 耍酷

不過我猜想 這樣的美妙 會大過BETA 21" FULL HOUSE嗎?!
(學某前輩: "哎呀~~" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 09:21
引言回覆

我約莫在3年前幫17000換過機心,含換盤及針,要價約在2萬左右, 其實也還好.該款其實我很喜歡,常戴又不用調時間.換電池不用錢
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 09:28
引言回覆

算是正點的錶 非常高興
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 15:53
引言回覆

eric112441 寫到:
我約莫在 3年前幫17000換過機心,含換盤及針,要價約在2萬左右 , 其實也還好.該款其實我很喜歡,常戴又不用調時間.換電池不用錢

這是全球聽過最低價的 耍酷

沒錯! 每1~2年 還可以 回娘家(RSC)敘舊
好奇的是 請問各位前輩 、OQ說停就停嗎?! 還是會有點徵兆 ? ( 提˙醒 該請個小假換電池了 裝白ㄘ )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 10:26
引言回覆

實際價格我真忘記啦!!我記得還好