WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問AP Jules Audemars Cal. 3120 Ref.15120OR的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 13:27
引言回覆

看了3120,對JLC興趣大減是一定的,3120自動盤的效率和啟動的靈敏度是我所見過自動錶中的第一名.....我有一個目標,把所有勞力士運動表收齊後,再多收一個3120,從此不再買錶,年年漲價,有誰受的了??加油加油,希望明後年能達標
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 02:06
引言回覆

pppleo 寫到:
看了3120,對JLC興趣大減是一定的,3120自動盤的效率和啟動的靈敏度是我所見過自動錶中的第一名.....我有一個目標,把所有勞力士運動表收齊後,再多收一個3120,從此不再買錶,年年漲價,有誰受的了??加油加油,希望明後年能達標
加油!!! 眨眼
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 09:15
引言回覆

jeffchang 寫到:
農歷年前將3120玫瑰金納入手中, 感覺很漂亮, 原本是想看JLC Date Moon, 無奈在現場比較下, 毫不猶豫就換了AP 3120古典玫瑰金這一款, 希望是正確選擇!

的確有眼光 眨眼 眨眼
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 11:45
引言回覆

AP 3120機芯 讚
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 01:13
引言回覆

pppleo 寫到:

願你早日達成目標, 祝福你~~ 蛋糕
hsudd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 16:37
引言回覆

其實小弟也頗好奇的, 這樣一隻極品要多少錢錢呀????
masterman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 20:22
引言回覆

NT$425000
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:43
引言回覆

機芯評價是很優,但直覺面盤日內瓦波紋太老氣加上錶殼光霧面交錯欠缺整體性,一直買不下手 困惑
調漲價後至少6.5折以下
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 00:03
引言回覆

錶殼霧面的部分也是我一直未下手的原因
希望新的皇家橡樹外殼不要有霧面
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 06:51
引言回覆

印象中,JA case並沒有霧面啊!(在下有一個,上圈mirror、case band 是brush,底蓋是mirror),royal oak外殼也都是brush finish 和mirror finish的交錯啊!還是在下眼花了 困惑

請不吝指正
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔