WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 忽然覺得無聊了,對錶不再熱情了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:40
引言回覆

留三支差不多
日常生活粗帶, 正式場合搭配, 戶外淺水 眨眼
目前的搭配是116509+ROO Panda+Deepsea

M25K2 在 星期五 2011-04-29 23:42 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:41
引言回覆

kimi28 寫到:
把錶盒整理一下、收進倉庫裡吧~

我也是覺得原廠盒子很佔空間,又不好拿...
尤其趕時間的話..盒子快被拆壞了,

所以我自製錶盒..

哈哈~輕鬆好拿、一目了然...而且成本便宜 th_051_

哇~~~kimi妹真的是十八般武藝樣樣精通柳!!再給妳一個 !! th_070_goodjob
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kimi28 寫到:
把錶盒整理一下、收進倉庫裡吧~

我也是覺得原廠盒子很佔空間,又不好拿...
尤其趕時間的話..盒子快被拆壞了,

所以我自製錶盒..

哈哈~輕鬆好拿、一目了然...而且成本便宜 th_051_

哇~~~kimi妹真的是十八般武藝樣樣精通柳!!再給妳一個 !! th_070_goodjob

按10個讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 00:53
引言回覆

vul329 寫到:
有時候也會有這樣的感覺...
甚至想哪天不要戴錶出門了!
但還是會看看~~今天適合戴那一隻呢 裝白ㄘ

我整整一年沒在戴錶了,

最近才把海馬拿出來戴了戴,

也許,

再買隻大工程師,

就結束了!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 01:04
引言回覆

這幾年我也有這種感覺
rolex全系列的運動款好像不再吸引我
panerai這幾年出了五花八門的機蕊及款式
興趣也不大
還是覺得1950最經典
這幾年把注意力移到製作錶的流程
無奈,國內的錶廠幾乎都外移了
欲多了解製造資訊,非常不易
還在努力中

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 01:07
引言回覆

今天剛入手116710LN ! 竟然無任何喜悅的感覺! 和之前剛入手16600時那種興奮之情實在差很大! 困惑 我想....我應該也已經逐漸酒醒了吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 04:45
引言回覆

已經戒錶一年了,一不小心來watchbus逛一下
又買了一隻錶 害羞
watchbus 真不是人呆的地方 眨眼
要戒錶的話,可能要先戒watchbus 吧 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 13:03
引言回覆

對錶沒興趣沒關係,不要失去你追求其它事物或興趣的熱情,否則人生何來樂趣可言。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 02:17
引言回覆

看到這幾年的漲勢我也覺得冷了不少.
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 13:04
引言回覆

大大是有子弹热不起来,而小弟是满怀热诚却唯独没有子弹,搞搞下也不想去看表了 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔