WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問BeLL & Ross這品牌各位大大怎麼各看法~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 07:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
PAM161 寫到:
PAM161 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
我覺得很好看,只有BR-03的系列比較合手,但台中AD開的折扣誏我實在下不了手,除非6折以下,不然我不會考慮!!!耍酷

你是在說寶咖咖嗎!!呵呵呵~~~我了我了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

知我者KEVIN哥也 哈 哈 哈

幾年前剛開始代理時你猜開幾折給我ㄚ~~~九折柳!!哇靠!! th_107_

偶頭殼壞掉才會去買九折啦 th_047_

KEVINE大我就是那""偶頭殼壞掉""其中之一 難過到哭

哇!!拍謝,子彈亂掃!!請別見怪,SORRY 害羞 害羞 害羞

kevin大我ok拉!小弟我會買它是因為外型很吸引我並且也很好配衣服.至於2手價不好這因該不是新聞ㄌ

不過戴起來是真的粉好看柳 眨眼 th_070_goodjob

折扣真的是那麼少嗎?? 眼睛轉啊轉

不過AD真的粉跩柳,你是偶棉寶咖咖滴好朋友所以~~~九折,其他人還沒折扣呢??哇哩勒!真滴超跩 th_011_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 09:48
引言回覆

SPF332 寫到:
PAM161 寫到:
PAM161 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
我覺得很好看,只有BR-03的系列比較合手,但台中AD開的折扣誏我實在下不了手,除非6折以下,不然我不會考慮!!!耍酷

你是在說寶咖咖嗎!!呵呵呵~~~我了我了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

知我者KEVIN哥也 哈 哈 哈

幾年前剛開始代理時你猜開幾折給我ㄚ~~~九折柳!!哇靠!! th_107_

偶頭殼壞掉才會去買九折啦 th_047_

KEVINE大我就是那""偶頭殼壞掉""其中之一 難過到哭

哇!!拍謝,子彈亂掃!!請別見怪,SORRY 害羞 害羞 害羞

kevin大我ok拉!小弟我會買它是因為外型很吸引我並且也很好配衣服.至於2手價不好這因該不是新聞ㄌ

不過戴起來是真的粉好看柳 眨眼 th_070_goodjob

折扣真的是那麼少嗎?? 眼睛轉啊轉

不過AD真的粉跩柳,你是偶棉寶咖咖滴好朋友所以~~~九折,其他人還沒折扣呢??哇哩勒!真滴超跩 th_011_

現在折扣幾多少是沒再去給它問過!!我那時幾年前問滴時後代理權剛從台中時美齋換去寶咖咖,是那時後在寶咖咖問滴 耍酷
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 13:21
引言回覆

折扣多少因人而定吧!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 14:01
引言回覆

PAM161 寫到:
折扣多少因人而定吧!

那不就~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒折扣~陌生咖

九折~小咖

八折~~中咖

七折~~大咖

六折~~超級咖

買賣不出去滴大錶然後拿來當贈品送~~潘仔咖

th_051_ th_051_ th_051_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 20:20
引言回覆

BELL & ROSS在台灣售價高出國外一截

所以不只折扣的問題

連售價都高人一等
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 20:39
引言回覆

kuotong 寫到:

所以不只折扣的問題

連售價都高人一等

哇靠!!那真的是賺粉大柳 驚訝 驚訝 驚訝
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 21:48
引言回覆

所以"愛丟咖慘死 困惑 "
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 21:52
引言回覆

kuotong 寫到:

所以不只折扣的問題

連售價都高人一等

哇靠!!那真的是賺粉大柳 驚訝 驚訝 驚訝

所以這個品牌小弟選擇跳過

因為總有更跳樓的價錢
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 22:47
引言回覆

我就鬼遮眼兩個月前買了一塊BR01-93,折扣也不知道算好不好?!
不過~~帶著真是不錯看!!

找到品像好的二手表,可以衝啦!!
idemif
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:15
引言回覆

困惑 外型不錯可惜機芯跟普通錶一樣沒打磨哀阿
不如買小沛,想買ㄉ巴友要三思喔,不要跟錶商起舞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章