WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 配上鋼帶的Diver (pics from TZ)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 21:38
引言回覆

cheese 寫到:
本來對Diver沒啥感覺,覺得就是三針版的ROO..
結果在TZ上看到有人把Diver配上鋼帶,終於被毒到,感覺更完整,更稱得上"Diver"的名號

如果說ROO是鋼王DAYTONA的剋星,那配上鋼帶的Diver對上陶瓷新水鬼也..? 眼睛轉啊轉

AP Diver看來看去....還是橡膠帶,看起來比較順眼ㄝ.實際帶起來也比較順手....雖然說鍊帶別有一番風味!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:00
引言回覆

配上鋼帶實在是給它很沒FU柳 th_003 th_033_
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:20
引言回覆

這樣低調樸實不少
當然還是皮帶最搭
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 04:48
引言回覆

是不是我眼光有問題ㄚ~~大家都說配剛帶好~~可是我覺得配上剛帶就一點都毒 不到我~~~我喜歡矽膠戴的DIVER
如果說ROO是鋼王DAYTONA的剋星,那配上鋼帶的Diver對上陶瓷新水鬼也..? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~當我看到roo時候~我就對鋼迪一點感覺都沒有了~~~完全無法比的感覺
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 05:45
引言回覆

AP 2011可能比不上小沛的新錶囉...更不用說是Hublot早叭過AP了...裝白ㄘ
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 01:31
引言回覆

flin0310 寫到:
AP 2011可能比不上小沛的新錶囉...更不用說是Hublot早叭過AP了...裝白ㄘ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ap輸給小沛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ap輸給hublot!!!!!!!!!!!!!!!!
如果是真的~~~~~~~~~~我會好難過
yang63215209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 13:25
引言回覆

nick1491 寫到:
flin0310 寫到:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ap輸給小沛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ap輸給hublot!!!!!!!!!!!!!!!!
如果是真的~~~~~~~~~~我會好難過
以上屬個人言論,不予置評 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔