WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - H. Moser & Cie
開新主題 回覆文章 Share
H. Moser & Cie
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
isaai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 12:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
瑞士獨立製錶師生產的高級品牌.
全系列都用貴金屬, 自家機芯並以手工銑造.
據說日後高雄正泰可能會代理.
打完折後應該是台幣50萬起跳........ 害羞

前陣子經過新堀江商圈的寶島時有看到他們的錶成列在那!
就是新興高中對面那間↓↓

因為擺在下面不好拍...

中間那隻黑面的是萬年曆吧?!

這個牌子的錶款真的很美耶~~持續觀察中! th_017_
isaai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 12:16
引言回覆

抱歉剛剛不小心多發一篇...我自殺一篇!!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 13:11
引言回覆

keisuke1 寫到:
marlboroll 寫到:
屬於有資格烙上日內瓦印記的品牌

我想大大的意思是,他們家的機芯打磨有到那個水準啦 耍酷

我有用放大鏡仔細看過Moser的打磨
約在Chopard LUC自製機心非日內瓦印記型號的水準
離日內瓦印記的標準還有距離
但Moser是個進取的錶廠
連游絲都自己做
是技術本位的品牌
價格合宜的話值得支持 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 13:42
引言回覆

萬事起頭難,有心拉攏消費者的話除了品質外,價格也是重要考量,免得曲高和寡
像當初的Z牌,自製優質機芯加上合宜售價在當時自然擄獲不少機械錶迷的心
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 14:33
引言回覆

小第對高檔錶是初學者
請問這跟 Philippe Dufour 比較呢?

應該問:H. Moser & Cie 跟 Philippe Dufour 跟 Patek Philippe 三者各有甚麼特色呢?

謝謝各位大大!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 17:35
引言回覆

chipoh 寫到:
小第對高檔錶是初學者
請問這跟 Philippe Dufour 比較呢?

應該問:H. Moser & Cie 跟 Philippe Dufour 跟 Patek Philippe 三者各有甚麼特色呢?

謝謝各位大大!

對對對!!! 小弟也想知道, 先來搶位置上課了! 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 22:25
引言回覆

個人認為Philippe Dufour做工又是另一個層次(高倍數下更為細膩的打磨),
因為一只簡單的三針款要價近似PP的萬年曆價格,若是沒有超優質的工藝是
沒有辦法說服玩家買單的
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 00:17
引言回覆

Dufour已經是接近神人等級的東西了,我只想要他的simplicity,有這支表,我就不買表了...PP差遠了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔