WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]CASIO
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]CASIO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 08:11
引言回覆

wow!! 歡迎~歡迎~
真是 G-shock 達人呀!!! 哈 哈 哈
蒐集真豐富~
至於,是否開Casio討論區, 得問Watchbus...
在這裡, 非常期待看到您的文章!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 16:06
引言回覆

我也是的...期待

曾經有一支g-shock跟著我從南竿回到台灣
他現在還安安靜靜的在我家....
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 17:20
引言回覆

ted 兄 我也在南乾當兵ㄝ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 17:28
引言回覆

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 00:50
引言回覆

leejc 寫到:
我是一個CASIO中毒者,我的網站叫G命
,從95年起蒐集G-Shock,不知道可不可以在此開一個CASIO討論區??

大師!一代宗師!前輩的站是少有的華人G-SHOCK網站喔!推

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 07:25
引言回覆

haven185 寫到:

我當兵也是戴G-shock 相當耐操!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 13:19
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
leejc 寫到:
,從95年起蒐集G-Shock,不知道可不可以在此開一個CASIO討論區??

大師!一代宗師!前輩的站是少有的華人G-SHOCK網站喔!推

不敢當,只是到現在還沒放棄罷了!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 15:48
引言回覆

leejc 寫到:
leejc 寫到:

加油!我真的好幾次想放棄再收藏G-SHOCK

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 23:59
引言回覆

我手上的G2000是我當初找了好久才找到的 現在每天看他都讓我滿心歡喜 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 01:42
引言回覆

leejc 寫到:
leejc 寫到:

加油!我真的好幾次想放棄再收藏G-SHOCK

我不會放棄的!況且我發現蒐集70年代的CASIO初代LCD CASIOTRON是非常有意思啊!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔