WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去RSC.... orz
開新主題 回覆文章 Share
今天去RSC.... orz
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 18:17
引言回覆

說的我都怕怕的 困惑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 20:55
引言回覆

習慣就好
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 21:00
引言回覆

我朋友的錶送去高雄的RSC, 拿回的時候背蓋好髒啊!應該是開蓋的工具很髒的關係...感覺真不好, 不曉得有沒有髒東西掉進錶內
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 21:06
引言回覆

感覺那邊滴師傅非常不愛惜客人滴錶!連工具都不保養嗎???RSC如此糟蹋勞在錶界滴名聲這樣好嗎 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 21:08
引言回覆

古聖先賢好像很少教偶們要愛惜"別人的"東西... th_099_
所以.....
才不會心痛哩... 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 21:55
引言回覆

小弟晚上已經用7大橡皮擦將較深的劃痕減輕,但是其中友直線劃痕實在劃的太深,
要完全去除恐有拋薄之虞,劃傷的位置跟方式,甚至讓小弟錯覺是故意拿螺絲起子劃的 orz
滿想PO圖的orz 應該DIY處理前PO上~ 自己日常佩帶的都是小花痕不會有深刻跟看起來很"人工"的劃痕~ 等多痕跡多一些再來一次DIY大整理 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 22:26
引言回覆

再怎麼說貼膠帶也應該是rsc該做的事,
rolex居然沒有防範刮傷客人手錶的sop.
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
是要跟swatch比爛嗎?
wlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 22:53
引言回覆

我的錶現正在RSC......................... 困惑
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 22:58
引言回覆

我明天要去
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 23:35
引言回覆

al 寫到:
再怎麼說貼膠帶也應該是rsc該做的事,
rolex居然沒有防範刮傷客人手錶的sop.
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
是要跟swatch比爛嗎?

該不會RSC的師傅都是實習生吧!!把客人的手錶當成實驗與教育訓練滴對象 非常生氣

還有這種事情難道不構成消費糾紛嗎??是否應該要向消保會反應呢 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔