WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於AP的任何疑問!?(加入錶聚中的回覆update)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 15:32
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
請問翁總仔
AP巴友們有別於一般民眾對AP的情有獨鍾與支持
錶聚有送什麼外面買不到的紀念品嗎?

總仔:【 我們送目錄或月曆
AP巴友們:【........那就不用了】

我收過某自我感覺良好品牌送的目錄和便條紙 困惑

PS.去年AP送的隨身碟很好用 眨眼

去年隨身碟真的不錯用!我想不論紀念品是什麼??實用就好啦 眨眼

自我感覺良好品牌是啥牌子? 好想知道喔.........嘻

我們還是回到小良兄的話題,別讓八卦模糊了AP的焦點吧

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 15:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
請問翁總仔
AP巴友們有別於一般民眾對AP的情有獨鍾與支持
錶聚有送什麼外面買不到的紀念品嗎?

總仔:【 我們送目錄或月曆
AP巴友們:【........那就不用了】

我收過某自我感覺良好品牌送的目錄和便條紙 困惑

PS.去年AP送的隨身碟很好用 眨眼

去年隨身碟真的不錯用!我想不論紀念品是什麼??實用就好啦 眨眼

自我感覺良好品牌是啥牌子? 好想知道喔.........嘻

我們還是回到小良兄的話題,別讓八卦模糊了AP的焦點吧

是滴~~~趕快提問題吧~~謝謝小良兄幫大家整理問題

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 00:09
引言回覆

我很迷戀ap摺疊扣有兩個大大的ap的LOgo~但是以往offshore限量款44MM表徑的都是ㄇ字扣
因為我實在很想入手新款有透背且方形計時按把的離岸~但101專櫃小姐跟我說新款的是44MM~~所以會搭配的是ㄇ字扣~原廠也沒有44MM表徑專用的摺疊扣
是否有可能會出44mm可用的摺疊扣~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 11:51
引言回覆

目前匯整問題如下~

1、大舒、LBJ和梅西的限量ROO何時推出?
2、各家廠牌不斷推陳出新 標榜自製機心如何如何 AP對自家機心定位在哪 另外有鑑於集團不斷收購表廠 AP對於未來有何規劃如何站穩市場品牌地位(包含二手價)
3、今年ROO計時錶發表新款後,舊款會不會停產?例如火山、沙漠、海洋...
4、我很迷戀ap摺疊扣有兩個大大的ap的LOgo~但是以往offshore限量款44MM表徑的都是ㄇ字扣 ,因為我實在很想入手新款有透背且方形計時按把的離岸~但101專櫃小姐跟我說新款的是44MM~~所以會搭配的是ㄇ字扣~原廠也沒有44MM表徑專用的摺疊扣,是否有可能會出44mm可用的摺疊扣?

我想MIKE兄提的紀念品問題,小弟就沒列上了,請見諒!!!

請大家再詢問吧,把翁總和王總監考倒最好了,誏他們可以去詢問原廠!!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 12:03
引言回覆

小良 寫到:
目前匯整問題如下~

1、大舒、LBJ和梅西的限量ROO何時推出?
2、各家廠牌不斷推陳出新 標榜自製機心如何如何 AP對自家機心定位在哪 另外有鑑於集團不斷收購表廠 AP對於未來有何規劃如何站穩市場品牌地位(包含二手價)
3、今年ROO計時錶發表新款後,舊款會不會停產?例如火山、沙漠、海洋...
4、我很迷戀ap摺疊扣有兩個大大的ap的LOgo~但是以往offshore限量款44MM表徑的都是ㄇ字扣 ,因為我實在很想入手新款有透背且方形計時按把的離岸~但101專櫃小姐跟我說新款的是44MM~~所以會搭配的是ㄇ字扣~原廠也沒有44MM表徑專用的摺疊扣,是否有可能會出44mm可用的摺疊扣?

我想MIKE兄提的紀念品問題,小弟就沒列上了,請見諒!!!

請大家再詢問吧,把翁總和王總監考倒最好了,誏他們可以去詢問原廠!!!! 哈 哈 哈

小弟就給他再一砲!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

為何明明幾年前已經是交完的限量錶,在表展中又會冒出來賣呢??是否意謂台灣AP會扣著一些限量錶歀專門留給錶店錶展用呢?? 困惑

所以所謂的配額已配完或是台灣已交完錶嚕,這都是假滴囉 困惑
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 16:14
引言回覆

小弟曾經注意到一個現象,煩請提問AP...

計時碼表指針歸零時,指針或面盤會有偏差歪斜約4/1或3/1秒不等
更是在錶店請店家秀出全部未拆封全新的ROO,連新錶歸零靜止時
面盤與指針出廠時並沒有安裝的很正(面盤有4/1秒歪斜)
現場看的大黃蜂.火山.沙漠都有此狀況
這是手工安裝的合理情況嗎?
各位有興趣的大大 可以拿著放大鏡仔細瞧瞧喔

TO...小良兄,紀念品不是很重要啦! 如有模糊焦點.望請海涵...

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 16:41
引言回覆

小弟曾經注意到一個現象,煩請提問AP...

計時碼表指針歸零時,指針或面盤會有偏差歪斜約4/1或3/1秒不等
更是在錶店請店家秀出全部未拆封全新的ROO,連新錶歸零靜止時
面盤與指針出廠時並沒有安裝的很正(面盤有4/1秒歪斜)
現場看的大黃蜂.火山.沙漠都有此狀況
這是手工安裝的合理情況嗎?
各位有興趣的大大 可以拿著放大鏡仔細瞧瞧喔

TO...小良兄,紀念品不是很重要啦! 如有模糊焦點.望請海涵...

我也發現AP ROO 有這問題ㄝ....一開始還以為是我眼花...!!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 23:47
引言回覆

浮一下!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 00:59
引言回覆

1.在臺灣有無維修中心.....
2.基本款應該不用回瑞士以節省時間.
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 11:19
引言回覆

我想提個問!!!

一支錶,差不多也一台車的價了,同樣是工藝,但我相信,錶界會比車界容易,因為養十台名車,差不多要租地蓋停車場了,但十只名錶,只要一個體積不超過9000立方公分大小的錶盒。
而車商每年花在即有客戶的經費,老實說真的不少。我常收到MB/BMW的活動遨請,不管是酒、音樂會、GOLF、fashion show.....等等等,而且都是sales親邀,但買了幾支大品牌的錶,卻沒有任何原廠的消息。因此,我的問題如下:
1.請問AP原廠/台灣的Customer Relationship Management Strategy 是什麼?針對既有客戶的soft-service又是什麼?How AP customer can be served better than others?
2.針對LOYAL customer,請問AP可以提供何等服務? (loyal 不只等於 大咖)

"希望"可以聽到布建設性的回覆,我想這個聚會是一個絕佳的機會(對AP而言),因為會去的,都是AP的既有或潛在客戶,不要小看會去的人在生活中的影響力,因為會花時間就表示對此品牌有一定程度的好感(至少是中性),如果可以慎對,我相信這些會會是AP的免費大嘴(word of mouth marketing)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔