WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton Khaki 錶的問題~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:19
引言回覆

其實只要能擺脫牌的迷思,Hamilton實在是個超值的選擇!

舉例來說:
Hamilton kaki 38mm,外型與功能均酷似IWC markXV,但兩者售價相差7倍!
Hamilton kaki 38mm售價:13000而IWC markXV售價:80000;

當然IWC markXV採用ETA2892a2為基礎,又提昇防磁功能,就成本上而言當然比採用ETA2824-2的Hamilton kaki 38mm高;但相信二者成本不至於相差一萬台幣以上;

二者的時間顯示精準度也不相伯仲,(比較過二者大約都在2~3sec/day);防水功能也相仿;

但是遮住商標之後,我實在找不出任何理由要多花7倍價錢買IWC markXV,

相對比較之下Hamilton kaki 38mm的價格則平實多了!!
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:10
引言回覆

Hamilton的錶款風格屬於超值耐用,能製作軍錶的錶廠都必須達到各國家軍種得特別要求,才能被各軍種採用.隸屬SWATCH集團,財力背景雄厚,在中低價位錶款中佔有一席之地,物超所值,個人即有一支Navy GMT鋼帶款,非常實用且外表不俗,好的錶買一支就夠使用好多年,可以多參考~ 眨眼
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 20:24
引言回覆

hank7444 寫到:
robert 寫到:
這款呢?上面沒有耶!

這個是紀念錶吧~~ 驚訝 應該更不好找才對 眼睛轉啊轉

這款我在嘉義的義美有看到^^
上星期跟朋友去買錶剛好有瞧見
只是現在不知道還在不在
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 23:47
引言回覆

我也有一支Hamilton Khaki Navy GMT鋼帶,非常實用的功能和準確度。2893-1的機蕊在這價位的錶也真是很超值了。外型也很不錯,透明背蓋、二地時間、旋轉內圈、防水200米!買價約17500。
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 23:52
引言回覆

bluejan 寫到:
感覺Hamilton 系列的錶都蠻普通的,如果不看面盤上的品牌,真的覺得它和seiko 類的軍錶沒什麼差別,沒有惡意,我是單純由門外漢的角度來看,對我而言,我覺得一支好錶的價值是在不看它的品牌也能感覺到這支錶有不同於一般錶的氣質.....

別和SEIKO比,和IWC MARK15比你就會覺得物超所值. 耍酷
Hauer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 17:54
引言回覆

我是新手,帶了二十年的石英錶(最近一隻是SEIKO scuba 200m 潛水計時表,鈦版本),圖得就是準確、省事,不用費心;三個月前,開始對機械表產生了興趣,於是看雜誌、上網站、想找一隻錶面簡單,有軍錶味道的錶,看過SEIKO、SINN、TUTIMA、HAMILTON,我的設定是價格在三萬以內,有潛水錶圈、防水100公尺以上、錶面40mm以上,在敦文看到HAMILTON KHAKI NAVY GMT以後,發現我的設定簡直就是為它量身定做的!但我還是忍住衝動,乖乖的在腕錶巴士上爬了近三個月的文,確定在我設定的區間,沒有更好的選擇了,才在上周五,到敦文買了這一支作為我踏進機械錶世界的第一步。六天來,我每天對時的結果是慢了共6.5秒,平均一天慢不到一秒,我對它的外型非常滿意,對我來說,這是成功的第一步!真的很感謝巴士上各位大大還有管理者的貢獻! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 18:54
引言回覆

Hauer 寫到:
我是新手,帶了二十年的石英錶(最近一隻是SEIKO scuba 200m 潛水計時表,鈦版本),圖得就是準確、省事,不用費心;三個月前,開始對機械表產生了興趣,於是看雜誌、上網站、想找一隻錶面簡單,有軍錶味道的錶,看過SEIKO、SINN、TUTIMA、HAMILTON,我的設定是價格在三萬以內,有潛水錶圈、防水100公尺以上、錶面40mm以上,在敦文看到HAMILTON KHAKI NAVY GMT以後,發現我的設定簡直就是為它量身定做的!但我還是忍住衝動,乖乖的在腕錶巴士上爬了近三個月的文,確定在我設定的區間,沒有更好的選擇了,才在上周五,到敦文買了這一支作為我踏進機械錶世界的第一步。六天來,我每天對時的結果是慢了共6.5秒,平均一天慢不到一秒,我對它的外型非常滿意,對我來說,這是成功的第一步!真的很感謝巴士上各位大大還有管理者的貢獻! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

恭喜你買到你心愛的錶
這隻Hamilton Navy GMT我也有入手一隻
跟你一樣的結論------準
不過我都跟其它錶交替戴
jjkevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 19:41
引言回覆

我今天剛買了一只hamilton khaki gmt 我覺得真不錯,拿來當入門表真的很不錯,售價在18000~17500之間很高興喔
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 23:05
引言回覆

Hauer 寫到:

真正的愛表人士 耍酷
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:24
引言回覆

請問一下有人知道HAMILTON KHAKI NAVY FROGMAN H77415333定價是多少呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔