WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]AP.RO.2712石英機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 20:07
引言回覆

哪位前輩知道AP皇家橡樹女表中所使用的2712石英機芯的情況,用頂級機械表的價錢來買這個頂級的石英表是否值得,謝謝!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:59
引言回覆

當然不值得,可是女人才不會在乎.....
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 13:39
引言回覆

可是,我家大小姐說:
伯爵的錶比P.P的好,都不怕她會停 困惑
所以,高級價位石英錶好啊
真是好的不的了
又美,又貴,又不會停..
.....

你說值不值得?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 21:25
引言回覆

送女孩子 石英錶是個好點子! 眨眼 眨眼 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 21:35
引言回覆

沒有什麼比讓收下手錶的人高興更有價值的啊

外在的價值真的那麼重要嗎? 難不成會有人希望對方把自己送的禮物賣掉?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 23:12
引言回覆

Ferarri與 Bens slk你會選那一輛?
我想很多女人會選Bens slk,而且Bens slk本來就是一部好車。

而珠寶錶使用石英機心,本來有其用意,討論區已經討論很多次,不妨搜尋看看。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 00:07
引言回覆

alex668 寫到:
我想很多女人會選Bens slk,而且Bens slk本來就是一部好車。

而珠寶錶使用石英機心,本來有其用意,討論區已經討論很多次,不妨搜尋看看。

有 Ferarri 或 Bens 這兩種廠牌嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 04:07
引言回覆

Flyone 寫到:
alex668 寫到:

有 Ferarri 或 Bens 這兩種廠牌嗎?

好特別的創新品牌....
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 09:43
引言回覆

除非她也是個錶迷
否則管他是三問還是陀飛輪
都比不上 鑽石有幾克拉來的重要
Cartier, Chopard, Channel的mark比日內瓦印記好看多了
不是嗎 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 15:51
引言回覆

買表送女人...一句話...只要她爽...值得了

況且...良心推薦一句話

送女人手錶的話,外觀品牌最重要,機芯保值擺兩旁

石英表...絕對是正確地
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: