WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 衝動
開新主題 回覆文章 Share
衝動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
swan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 15:43
引言回覆

真的很美~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:53
引言回覆

恭喜恭喜
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:17
引言回覆

保單上寫的是男錶116233. 標價Euro 7,610. 實際付Euro 6,300.
女錶178241, 標價6,980. 實際付5,700.

那一位大大可以教一下, 我去Rolex網站怎麼找不到這兩個型號. 這個價格還行嗎?
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 23:18
引言回覆

這是我認為最美的GO,感謝分享,不知道在台灣多少錢能入手?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 11:57
引言回覆

口袋也要夠深, 才衝動的下去..感謝分享..
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 12:55
引言回覆

我喜歡送老爸的那隻勞lol
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 19:36
引言回覆

孝心與愛情無價,恭喜版大 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 20:17
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
保單上寫的是男錶116233. 標價Euro 7,610. 實際付Euro 6,300.

那一位大大可以教一下, 我去Rolex網站怎麼找不到這兩個型號. 這個價格還行嗎?

6300 歐元 約為 264030 台幣, 116233台灣訂價304900(4/18調漲前),非熱門或運動的半金款,國內AD店現金8.5折應不難,水貨全新品7.8折也有...僅供參考。
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 18:58
引言回覆

116523 寫到:
cj6vul4u6 寫到:

6300 歐元 約為 264030 台幣, 116233台灣訂價304900(4/18調漲前),非熱門或運動的半金款,國內AD店現金8.5折應不難,水貨全新品7.8折也有...僅供參考。

小弟可能太小咖, 所以沒有問到過這種好價
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 20:44
引言回覆

wwss56 寫到:
有的衝動是幸福的,我想衝動都妹油 哈 哈 哈
要衝動也要有本錢 害羞 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章