WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有第3方單位嗎?
開新主題 回覆文章 Share
請問有第3方單位嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 15:32
引言回覆

不知是特別倒霉還是如何.小弟的14060m發現面盤有小瑕疵.月初時拿到敦南詢問
原本小姐跟我說:處理風險要自負
我跟他小抱怨一下說:怎麼會這樣@@
昨天通知我領回
結果是....幫我換了一個面盤(當下心想.還不錯嗎)
結果出門口時.大約走了10多步
發現...換的面盤竟是沒有天文台認證的那款
天啊~到底還有多少東西是換成爛的阿?
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 15:40
引言回覆

能否描述詳細一點?

新錶? 水貨?AD貨? 二手錶? 有保固內嗎?
原盤面是何種瑕疵?
如何處理? 有何風險?
發現無天文台認證時有回頭問清楚狀況嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 16:21
引言回覆

dty777兄
不好意思
有看了一下您先前的發言
知道您這支錶是在高雄AD店買的全新品保固內
買到這樣的新錶您一定是十分難過
您的心情小弟略能體會

因為是出廠時的瑕疵
所以如果是我處理方式會是:
請原購買錶店退回勞力士總廠
換一支全新品

但您的錶已經被RSC換了面盤了
要再換新品應該很難
發生這樣的是應該難以令人接受 難過到哭
dty777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 18:02
引言回覆

adventistkimo 寫到:
dty777兄
不好意思
有看了一下您先前的發言
知道您這支錶是在高雄AD店買的全新品保固內
買到這樣的新錶您一定是十分難過
您的心情小弟略能體會

因為是出廠時的瑕疵
所以如果是我處理方式會是:
請原購買錶店退回勞力士總廠
換一支全新品

但您的錶已經被RSC換了面盤了
要再換新品應該很難
發生這樣的是應該難以令人接受 難過到哭
因為不知道怎麼處理.所以才以為到rsc才是正確之選

您的留言原本有9個?號
其實我昨天離開後.心中產生更多??????????號

以為鐵證的前輩經驗
*到rsc就算你的錶有一點點更動(那怕是你自己換了原廠.但不是同款的錶帶.rsc都會拒絕服務)*
1.我昨天如果再離開久一點點.我的錶是不是就成了非原裝阿?(有防偽內圈的非天文台認證)

------------------------------------------------------------------------------------------------
原本小姐有提到:更換錶面的話.大約要3~6個月.因為要請原廠寄來
2.怎麼幫我換面.扣掉清明假期.只需不到10個工作天.而且還是原廠寄錯(原場搬家了嗎?)

----------------------------------------------------------------------------------------------
商品有點小瑕疵.其實每個人的接受程度都不同
我在第一次去時.也告訴了小姐
螢光漆是溢在明顯的地方.所以我在意.其他不是那麼計較
畢竟東西是買來用的.順手就好
3.是我太龜毛嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------
昨天朋友還問我:怎麼有空去誠品看書阿?我回答:拿錶去保養經過的(謊)
4.刻意請假去取錶.我朋友還記得我說過.勞相對其他錶保值.我該跟他講我的經歷嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------
5?.6?.7?.8?.9?.10?

抱歉~小弟又佔太多版面了

dty777 在 星期五 2011-04-15 22:06 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 20:01
引言回覆

買AD新錶原是件非常高興的事
沒想到會搞成這樣
不過您也別生氣
勞畢竟是好錶
它還是會忠實的陪伴您很久
換過的面盤RSC會有紀錄
他們不會不認帳(搞不好您的水鬼會變成稀有品)
好好的享受戴新錶的樂趣吧 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 21:21
引言回覆

換了一個跟原本不一樣的面盤, 不能要求再換一次嗎?
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 21:44
引言回覆

那還是不換好了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 22:04
引言回覆

困惑 困惑 驚訝 難過 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 23:06
引言回覆

我覺得這有點羅生門

當初您拿到東西應該直接反應年份與錶殼不符

當機立斷要換上正確的四行版本

不然您的錶在RSC驗會過無錯

但是在瞭解ROLEX的人眼中是只打槍錶

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 23:24
引言回覆

是我的話, 我會要求換回符合那支錶的面盤..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔